Артем Фадеев
В любимых
0

Артем Фадеев

Актер
Род. 31.10.2003

Артем Фадеев - биография

Артем Фадеев родился 31 октября 2003 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Елки 3 (2013), О чем говорят мужчины (2010) и др., сериалов: Объект 11 (2011), Развод (2012), Метель (2010) и др.



Артем Фадеев - фильмография

Актер
  1. Асфальтовое солнце (2021) ... Артём
  2. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал) ... Слава
  3. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал) ... Кирилл
  4. Приключения чокнутого профессора (2019)
  5. Торгсин (2017) (сериал) ... Гусёк
  6. Зови меня мамой (2016) (сериал) ... Юрик
  7. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал) ... Иван Невельский
  8. 5,20
    Синдром Петрушки (2015) ... Петя в детстве
  9. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  10. 5,00
    12 месяцев (2013)
  11.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  12.  
    Даша (2013) (сериал)
  13. 6,20
    Елки 3 (2013)
  14. 5,56
    Август. Восьмого (2012)
  15.  
    Жена Штирлица (2012)
  16.  
    Развод (2012) (сериал)
  17.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  18.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал)
  19.  
    Карусель (2010)
  20.  
    Метель (2010) (сериал)
  21. 7,65
    О чем говорят мужчины (2010)
  22. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения