Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Фадеев
В любимых
0

Артем Фадеев

Актер
Род. 31.10.2003



Биография

Артем Фадеев родился 31 октября 2003 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Елки 3 (2013), О чем говорят мужчины (2010) и др., сериалов: Объект 11 (2011), Развод (2012), Метель (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Приключения чокнутого профессора (2019)
  2. Торгсин (2017) (сериал)
  3. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  4. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  5. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  6. 5,00
    12 месяцев (2013)
  7.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  8.  
    Даша (2013) (сериал)
  9. 6,37
    Елки 3 (2013)
  10. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  11.  
    Жена Штирлица (2012)
  12.  
    Развод (2012) (сериал)
  13.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  14.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал)
  15.  
    Карусель (2010)
  16.  
    Метель (2010) (сериал)
  17. 7,57
    О чем говорят мужчины (2010)
  18. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (84)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз