Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Генрих Оганисян
В любимых
0

Генрих Оганисян

Режиссер, Сценарист
01.09.1918 - 02.12.1964



Биография

Генрих Оганисян родился 1 сентября 1918 г. - умер 2 декабря 1964 г.

Был режиссером фильмов: Три плюс два (1963), Приключения Кроша (1961), Девичья весна (1960) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Три рассказа Чехова (1959), Ванька (1959), Горный поток (1939).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,07
    Три плюс два (1963)
  2.  
    Приключения Кроша (1961)
  3.  
    Девичья весна (1960)
  4.  
    Говорит спутник (1959)
  5.  
    Дамы (1954)


Сценарист
  1.  
    Ванька (1959)
  2. Три рассказа Чехова (1959)
  3.  
    Горный поток (1939)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз