Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Генрих Оганисян
В любимых
0

Генрих Оганисян

Режиссер, Сценарист
01.09.1918 - 02.12.1964



Биография

Генрих Оганисян родился 1 сентября 1918 г. - умер 2 декабря 1964 г.

Был режиссером фильмов: Три плюс два (1963), Приключения Кроша (1961), Девичья весна (1960) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Три рассказа Чехова (1959), Ванька (1959), Горный поток (1939).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,25
    Три плюс два (1963)
  2.  
    Приключения Кроша (1961)
  3.  
    Девичья весна (1960)
  4.  
    Говорит спутник (1959)
  5.  
    Дамы (1954)


Сценарист
  1.  
    Ванька (1959)
  2. Три рассказа Чехова (1959)
  3.  
    Горный поток (1939)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз