Меню сайта
На главную страницу
Елена Гликман
В любимых
0

Елена Гликман

Продюсер, Актриса
Род. 26.05.1965

Биография

Елена Гликман родилась 26 мая 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Каденции (2010).

Выполняла функции продюсера фильмов: Питер FM (2006), Тариф Новогодний (2008), Плюс один (2008) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,06
    На острие (2020)
  2. Седьмой пробег по контуру Земного шара (2019)
  3. 7,33
    Спитак (2018)
  4.  
    Живая вода (2015)
  5. 7,50
    Коробка (2015)
  6. Чайки (2015)
  7.  
    Все пришли с войны (2014)
  8.  
    Защита (2014)
  9. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  10.  
    Один (2011)
  11. 7,00
    Слон (2010)
  12. Операция "Праведник" (2009)
  13. 10,00
    Плюс один (2008)
  14. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  15. Тихая семейная жизнь (2008)
  16. Гастролер (2007)
  17.  
    Сокровище: Страшно новогодняя сказка (2007)
  18. 7,41
    Питер FM (2006)


Актриса
  1. Каденции (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения