Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Гликман
В любимых
0

Елена Гликман

Продюсер, Актриса
Род. 26.05.1965

Биография

Елена Гликман родилась 26 мая 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Каденции (2010).

Выполняла функции продюсера фильмов: Питер FM (2006), Тариф Новогодний (2008), Плюс один (2008) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,62
    На острие (2020)
  2. Седьмой пробег по контуру Земного шара (2019)
  3. 7,33
    Спитак (2018)
  4.  
    Живая вода (2015)
  5. 7,50
    Коробка (2015)
  6. Чайки (2015)
  7.  
    Все пришли с войны (2014)
  8.  
    Защита (2014)
  9. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  10.  
    Один (2011)
  11. 7,00
    Слон (2010)
  12. Операция "Праведник" (2009)
  13. 10,00
    Плюс один (2008)
  14. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  15. Тихая семейная жизнь (2008)
  16. Гастролер (2007)
  17.  
    Сокровище: Страшно новогодняя сказка (2007)
  18. 7,41
    Питер FM (2006)


Актриса
  1. Каденции (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения