px
Елена Гликман
В любимых
0

Елена Гликман

Продюсер, Актриса
Дата рождения: 26.05.1965

Елена Гликман - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,48
Тариф Новогодний
Рейтинг: 7,33
Спитак
Рейтинг: 7,29
Питер FM
Рейтинг: 7,06
На острие

Елена Гликман - биография

Елена Гликман родилась 26 мая 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Каденции (2010).

Выполняла функции продюсера фильмов: Питер FM (2006), Тариф Новогодний (2008), Плюс один (2008) и др.



Елена Гликман - фильмография

Продюсер
  1. 7,06
    На острие (2020)
  2. Седьмой пробег по контуру Земного шара (2019)
  3. 7,33
    Спитак (2018)
  4.  
    Живая вода (2015)
  5. 7,57
    Коробка (2015)
  6. Чайки (2015)
  7.  
    Все пришли с войны (2014)
  8.  
    Защита (2014)
  9. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  10.  
    Один (2011)

Актриса
  1. Каденции (2010)


Елена Гликман - новости


Елена Гликман - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения