Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Гликман
В любимых
0

Елена Гликман

Продюсер, Актриса
Род. 26.05.1965



Биография

Елена Гликман родилась 26 мая 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Каденции (2010).

Выполняла функции продюсера фильмов: Питер FM (2006), Тариф Новогодний (2008), Плюс один (2008) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. На острие (2019)
  2. 7,33
    Спитак (2018)
  3.  
    Живая вода (2015)
  4. 7,50
    Коробка (2015)
  5. Чайки (2015)
  6.  
    Все пришли с войны (2014)
  7.  
    Защита (2014)
  8. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  9.  
    Один (2011)
  10. Слон (2010)
  11. Операция "Праведник" (2009)
  12. 10,00
    Плюс один (2008)
  13. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  14. Тихая семейная жизнь (2008)
  15. Гастролер (2007)
  16.  
    Сокровище: Страшно новогодняя сказка (2007)
  17. 7,41
    Питер FM (2006)


Актриса
  1. Каденции (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз