Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Логинов
В любимых
0

Артем Логинов

Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Артем Логинов участвовал в создании сериала Воронины (2009-2014).

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Маргоша 2 (2009-2010), Восьмидесятые (2011-2014), Маргоша (2009) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Папины дочки (2007-2013), Сладкая жизнь (2014), Восьмидесятые (2011-2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    Патриот (2020) (сериал)
  2. Конная полиция (2018) (сериал)
  3. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  4. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  5. 6,57
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  6. 4,33
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  7. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  8. 7,61
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  9.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  10.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  11. 5,83
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  12. 6,75
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  13. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)


Сценарист
  1. 6,57
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  2. 7,61
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  3. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  4. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  5.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)


Режиссер
  1. 6,75
    Воронины (2009-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз