Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Логинов
В любимых
0

Артем Логинов

Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Артем Логинов участвовал в создании сериала Воронины (2009-2014).

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Маргоша 2 (2009-2010), Восьмидесятые (2011-2014), Маргоша (2009) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Папины дочки (2007-2013), Сладкая жизнь (2014), Восьмидесятые (2011-2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Конная полиция (2018) (сериал)
  2. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  3. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  4. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  5. 4,33
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  6. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  7. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  8.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  9.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  10. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  11. 6,76
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  12. 6,40
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)


Сценарист
  1. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  2. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  3. 7,89
    Маргоша (2009) (сериал)
  4. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  5.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)


Режиссер
  1. 6,76
    Воронины (2009-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз