Меню сайта
На главную страницу
Артем Логинов
В любимых
0

Артем Логинов

Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

Биография

Артем Логинов участвовал в создании сериала Воронины (2009-2014).

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Маргоша 2 (2009-2010), Восьмидесятые (2011-2014), Маргоша (2009) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Папины дочки (2007-2013), Сладкая жизнь (2014), Восьмидесятые (2011-2014) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Исправление и наказание (2022) (сериал)
  2. 1,00
    Люся (2022) (сериал)
  3. Яйцо Фаберже (2022)
  4. 7,67
    Контакт (2021-2022) (сериал)
  5. 6,13
    Батя (2020)
  6. 10,00
    Иванько (2020) (сериал)
  7. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  8. 7,00
    Патриот (2020-2021) (сериал)
  9. 5,67
    Реальные пацаны против зомби (2020)
  10. 7,00
    Территория (2020-2022) (сериал)
  11. Чича из "Ольги" (2020) (сериал)
  12. Конная полиция (2018) (сериал)
  13. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  14. 6,50
    Филфак (2017) (сериал)
  15. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  16. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  17. 8,00
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  18. 7,33
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  19.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  20.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  21. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  22. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  23. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)


Сценарист
  1. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  2. 7,33
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  3. 7,14
    Маргоша (2009) (сериал)
  4. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  5. 7,27
    Кадетство (2006-2007) (сериал)
  6.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)


Режиссер
  1. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Дюваль
Награждения