Меню сайта
На главную страницу
Артем Логинов
В любимых
0

Артем Логинов

Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

Биография

Артем Логинов участвовал в создании сериала Воронины (2009-2014).

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Маргоша 2 (2009-2010), Восьмидесятые (2011-2014), Маргоша (2009) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Папины дочки (2007-2013), Сладкая жизнь (2014), Восьмидесятые (2011-2014) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Контакт (2021) (сериал)
  2. 6,36
    Батя (2020)
  3. 10,00
    Иванько (2020) (сериал)
  4. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  5. 7,00
    Патриот (2020-2021) (сериал)
  6. 5,67
    Реальные пацаны против зомби (2020)
  7. 7,00
    Территория (2020) (сериал)
  8. Чича из "Ольги" (2020) (сериал)
  9. Конная полиция (2018) (сериал)
  10. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  11. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  12. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  13. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  14. 8,20
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  15. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  16.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  17.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  18. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  19. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  20. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)


Сценарист
  1. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  2. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  3. 7,08
    Маргоша (2009) (сериал)
  4. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  5.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)


Режиссер
  1. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения