Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Харченко
В любимых
0

Михаил Харченко

Оператор
Род. 13.03.1967



Биография

Михаил Харченко родился 13 марта 1967 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Надежда (1995), сериалов: Моя прекрасная няня (2004-2008), Воронины (2009-2013), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,72
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  2.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  3.  
    Шаг за шагом (2008) (сериал)
  4. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  5. 6,57
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  6. 8,33
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  7.  
    Надежда / Ümid (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (104)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз