Меню сайта
На главную страницу
Михаил Харченко
В любимых
0

Михаил Харченко

Оператор
Род. 13.03.1967


Биография

Михаил Харченко родился 13 марта 1967 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Надежда (1995), сериалов: Моя прекрасная няня (2004-2008), Воронины (2009-2013), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,92
    Воронины (2009-2017) (сериал)
  2.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  3.  
    Шаг за шагом (2008) (сериал)
  4. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  5. 6,53
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  6.  
    33 квадратных метра (1997) (сериал)
  7.  
    Надежда / Ümid (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Представлены прогнозы по стартовым сборам фильма Marvel
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз