Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Харченко
В любимых
0

Михаил Харченко

Оператор
Род. 13.03.1967



Биография

Михаил Харченко родился 13 марта 1967 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Надежда (1995), сериалов: Моя прекрасная няня (2004-2008), Воронины (2009-2013), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,88
    Воронины (2009-2017) (сериал)
  2.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  3.  
    Шаг за шагом (2008) (сериал)
  4. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  5. 6,53
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  6.  
    33 квадратных метра (1997) (сериал)
  7.  
    Надежда / Ümid (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (146)
Британский актер больше не будет играть Человека из стали
Комментарии (143)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз