Персона
Валерия Заклунная
0

Валерия Заклунная

Актриса
15.08.1942 - 22.10.2016

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Валерия Заклунная родилась 15 августа 1942 г. - умерла 22 октября 2016 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Судьба (1977), Дума о Ковпаке: Буран (1975), Фронт за линией фронта (1977) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), День за днем (1971), Мир хижинам – война дворцам (1970).


Фильмография
Актриса
  1. Случай из газетной практики (1987)
  2.  
    Женихи / Zhenikhi (1985)
  3.  
    В небе «ночные ведьмы» (1981)
  4. Фронт в тылу врага (1981)
  5. Особо важное задание (1980)
  6.  
    Чрезвычайные обстоятельства (1980)
  7. Здесь, на моей земле (1979)
  8. 8,81
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  9. Поздняя ягода (1978)
  10.  
    Хозяйка (1978)
  11. 10,00
    Судьба (1977)
  12. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  13. 8,50
    Дума о Ковпаке: Буран (1975)
  14. 9,25
    Любовь земная (1975)
  15.  
    Простые заботы (1975)
  16.  
    Все улики против него (1974)
  17.  
    До последней минуты (1973)
  18.  
    Сибирячка (1972)
  19.  
    День за днем (1971) (сериал)
  20.  
    Мир хижинам – война дворцам (1970) (сериал)
  21.  
    Ошибка Оноре де Бальзака (1968)
  22.  
    Свадебные колокола (1967)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.5%
Телохранитель киллера 44.4%
Эмоджи фильм 4.1%
Клятва 2.9%
Призраки Исмаэля 2.1%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Награждения
Наши рекорды