Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Илья Цофин

Сценарист
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Личное дело майора Баранова (2012), Жена Штирлица (2012), Лучшее лето нашей жизни (2011) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Ванька (2015)
  2. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  3.  
    Жена Штирлица (2012)
  4.  
    Красотка (2012)
  5. Личное дело майора Баранова (2012)
  6.  
    Лучшее лето нашей жизни (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (173)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (97)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (89)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз