Меню сайта
На главную страницу
Всеволод Бенигсен
В любимых
0

Всеволод Бенигсен

Сценарист, Актер, Режиссер, Композитор
Род. 27.07.1973

Биография

Всеволод Бенигсен родился 27 июля 1973 г.

Был режиссером фильма Аварийное состояние (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Иуда (2013), БАгИ (2010), Аварийное состояние (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма В поиске (2012), сериала Дикий 4 (2013).

Писал музыку для фильма Аварийное состояние (2011).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Надвое (2022) (сериал)
  2. Смерть манекенщицы (2022) (сериал)
  3.  
    Время колокольчиков (2014)
  4.  
    Генацид (2014)
  5. 5,00
    Иуда (2013)
  6.  
    Аварийное состояние (2011)
  7. БАгИ (2010)


Актер
  1.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  2.  
    В поиске (2012)


Режиссер
  1.  
    Аварийное состояние (2011)


Композитор
  1.  
    Аварийное состояние (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения