Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Воронецкая
В любимых
0

Татьяна Воронецкая

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 05.05.1958

Биография

Татьяна Воронецкая родилась 5 мая 1958 г.

Была режиссером фильмов: Натурщица (2007), Рецепт колдуньи (2003), О, не лети так, жизнь (2000), участвовала в создании сериала Лига обманутых жен (2006).

Участвовала в написании сценария к фильму О, не лети так, жизнь (2000).

Выполняла функции продюсера фильмов: Иуда (2013), БАгИ (2010), Натурщица (2007) и др., сериала Лига обманутых жен (2006).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,89
    Красный призрак (2021)
  2. Белые ночи (2017)
  3.  
    Генацид (2014)
  4.  
    Храм стихий (2014)
  5. 5,00
    Иуда (2013)
  6.  
    Lost Boys (2012)
  7.  
    Аварийное состояние (2011)
  8. БАгИ (2010)
  9.  
    Пятница. 12 (2009)
  10.  
    P.S. Рок (2007)
  11. Натурщица (2007)
  12.  
    Дети проходных дворов (2006)
  13.  
    Лига обманутых жен (2006) (сериал)
  14.  
    Рецепт колдуньи (2003)
  15.  
    О, не лети так, жизнь (2000)
  16.  
    АнтиФауст (1993)


Режиссер
  1. Белые ночи (2017)
  2.  
    Генацид (2014)
  3. Натурщица (2007)
  4.  
    Лига обманутых жен (2006) (сериал)
  5.  
    Рецепт колдуньи (2003)
  6.  
    О, не лети так, жизнь (2000)


Сценарист
  1. Белые ночи (2017)
  2.  
    О, не лети так, жизнь (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения