Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гарт Эннис / Garth Ennis
В любимых
0

Гарт Эннис

Garth Ennis
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 16.01.1970



Биография

Гарт Эннис родился 16 января 1970 г.

Был режиссером фильма Stitched (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Константин: Повелитель тьмы (2005), Do Not Fall in New York City (2012), Stitched (2011), играм: The Darkness (2007), The Punisher (2004), Ghost Rider (2007).

Выполнял функции продюсера фильма Stitched (2011).


Новости о персоне

NECA выпустила коллекционные фигурки по сериалу "Проповедник"
NECA выпустила коллекционные фигурки по сериалу "Проповедник"
В линейке представлено два персонажа телекомикса

Статьи

Сериалы 2019. Новинки июля
Сериалы 2019. Новинки июля
"Пацаны", "Пенниуорт", "Пандора"
Сериалы. Перспективные новинки 2019 года
Сериалы. Перспективные новинки 2019 года
"Хранители", "Мандалорианец", "Пацаны". "Ведьмак"

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Константин 2 / Constantine 2 (2020) ... автор комикса
  2. Пацаны / The Boys (2019) (сериал)
  3. 8,00
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал)
  4. 7,50
    Константин / Constantine (2014-2015) (сериал)
  5.  
    Do Not Fall in New York City (2012) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Stitched (2011) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Ghost Rider (2007) (комп. игра) ... сценарий
  8. 9,00
    The Darkness (2007) (комп. игра) ... автор комикса
  9. 8,41
    Константин: Повелитель тьмы / Constantine (2005)
  10.  
    The Punisher (2004) (комп. игра) ... автор персонажей


Продюсер
  1. 8,00
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал)
  2.  
    Stitched (2011)


Режиссер
  1.  
    Stitched (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз