Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэниэл Риордан / Daniel Riordan
В любимых
0

Дэниэл Риордан

Daniel Riordan
Актер, Сценарист
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Павильон (2004), Turbo Man: Behind the Mask (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушки мечты (2006), Эд Вуд (1994), Подарок на Рождество (1996) и др., сериалов: Дефективный детектив (2002-2009), Принц из Беверли-Хиллз (1990-1996), Сестры (1991-1996) и др., персонажей в мультфильмах: Диснейленд (1954-1990), Аватар: Легенда об Аанге (2005-2008), Приключения Десперо (2008) и др., игр: The Elder Scrolls V: Skyrim (2011), Mass Effect 3 (2012), Звездные войны: Старая республика (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 1,40
    Fallout 76 (2018) (комп. игра) ... (voice)
  2. 9,13
    Spider-Man (2018) (комп. игра) ... Detective Mackey (voice)
  3. Halo Wars 2 (2017) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  4. 7,50
    Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  5.  
    A Cloud So High (2016) ... Martin Ashleigh
  6. 8,00
    Dishonored 2 (2016) (комп. игра) ... Aristocrat (voice)
  7. 8,00
    Evolve (2015) (комп. игра) ... Cabot (voice)
  8. 8,36
    Rise of the Tomb Raider (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  9. 7,00
    Орден: 1886 / The Order: 1886 (2015) (комп. игра) ... Mysterious Figure (voice)
  10.  
    Match (2014) (сериал) ... Big Guy
  11.  
    Route 30, Three! (2014) ... Hatchet Jack
  12. Неизвестные авторы / Authors Anonymous (2014) ... Richard Brodwell
  13.  
    Frost-E (2013) ... Голос за кадром
  14. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Bhunivelze (voice)
  15. Kingdoms of Amalur: Reckoning (2012) (комп. игра) ... Time Delfric / Additional Voices (voice)
  16. 8,77
    Mass Effect 3 (2012) (комп. игра) ... Primarch Adrien Victus / Ambassador Dominic Osoba (voice)
  17.  
    Разведка боем / Battle Force (2012) ... Lieutenant Colonel Shelton
  18. 8,84
    The Elder Scrolls V: Skyrim (2011) (комп. игра) ... Alduin / Hircine (voice)
  19. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  20.  
    Tom Clancy`s HAWX 2 (2010) (комп. игра) ... Rainmaker
  21. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Houseboat Neighbor
  22.  
    Зик и Лютер / Zeke and Luther (2009-2011) (сериал) ... Dr. Blitz
  23. 5,50
    Скуби-Ду 3: Тайна начинается / Scooby-Doo! The Mystery Begins (2009) ... Dark Specter
  24.  
    Avatar: The Last Airbender - Into the Inferno (2008) (комп. игра) ... General Mung
  25.  
    Fracture (2008) (комп. игра)
  26.  
    Shirokishi monogatari: Inishie no kodô (2008) (комп. игра) ... Dragias
  27. 5,41
    Приключения Десперо / The Tale of Despereaux (2008) ... The Mayor
  28.  
    300: March to Glory (2007) (комп. игра) ... Xerxes / Hydarnes / Additional Voices
  29.  
    Dance Man (2007) ... Голос за кадром
  30.  
    Star Wars Battlefront: Renegade Squadron (2007) (комп. игра) ... Admiral Ackbar
  31.  
    Transformers: The Game (2007) (комп. игра) ... Bonecrusher / Shockwave
  32.  
    Turbo Man: Behind the Mask (2007) ... Turbo Man
  33.  
    24: The Game (2006) (комп. игра) ... Additional USA VO
  34.  
    Justice League Heroes (2006) (комп. игра) ... Martian Manhunter
  35. В погоне за наследством / Where There`s a Will (2006) ... Paulie (as Dan Riordan)
  36. 7,00
    Девушки мечты / Dreamgirls (2006) ... L.A. Deejay
  37. 8,63
    Хитмэн: Кровавые деньги / Hitman: Blood Money (2006) (комп. игра) ... Mark Parchezzi III (voice)
  38.  
    Age of Empires III (2005) (комп. игра) ... Pierre Beaumont / Colonel George Washington
  39.  
    Last Mountain (2005) ... Charney
  40.  
    Shadow of Rome (2005) (комп. игра) ... Decius Brutus / Vipsanius
  41.  
    The Incredible Hulk: Ultimate Destruction (2005) (комп. игра) ... Samson
  42.  
    X-Men Legends II: Rise of Apocalypse (2005) (комп. игра) ... Mister Sinister / Stryfe
  43. 8,13
    Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender (2005-2008) (сериал) ... General / Additional Voices
  44.  
    EverQuest II (2004) (комп. игра) ... Generic Male Barbarian Merchant / Generic Male Dark Elf Merchant / Generic Male Erudite Me
  45.  
    Forgotten Realms: Demon Stone (2004) (комп. игра) ... Rannek
  46.  
    Павильон / The Pavilion (2004) ... Northmour
  47.  
    Armed & Dangerous (2003) (комп. игра) ... Brother Zoltan
  48. 9,00
    Карнавал / Carnivàle (2003-2005) (сериал) ... Younger Thug
  49.  
    Age of Mythology (2002) (комп. игра) ... Arkantos / Kastor
  50.  
    Help, I`m a Boy! (2002) ... Art Dealer - Swim Umpire - Wax Museum Voice
  51. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Бармен
  52.  
    Bob Patterson (2001) (сериал) ... The Announcer
  53. 8,60
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Duras
  54.  
    Пойманный аниматор / Suspended Animation (2001) ... Jack Starr
  55.  
    Трансформеры / Transformers: Robots in Disguise (2001-2002) (сериал) ... Megatron / Galvatron
  56.  
    Crimson Skies (2000) (комп. игра) ... Nathan Zachary
  57.  
    The Waiting Game (1999) ... Dan
  58.  
    Heretic II (1998) (комп. игра) ... Corvus / The Celestial Watcher / Morcalavin
  59. 5,67
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2004) (сериал) ... Master of Ceremonies
  60.  
    Конан / Conan (1997) (сериал) ... Голос за кадром
  61.  
    Рыцари правосудия / Team Knight Rider (1997-1998) (сериал) ... `Judd` / Reid Northmoor
  62. 7,56
    Подарок на Рождество / Jingle All the Way (1996) ... Turbo Man
  63. Приключения капитана Зума в открытом космосе / The Adventures of Captain Zoom in Outer Space (1995) ... Ty Farrel / Captain Zoom
  64.  
    Чемпион / Pentathlon (1994) ... Jürgen Reinhardt
  65. 8,00
    Чудеса науки / Weird Science (1994-1998) (сериал) ... Cyborg Sam
  66. 8,85
    Эд Вуд / Ed Wood (1994) ... Pilot / Strapping Young Man
  67. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Doctor Gregory Othon
  68. 8,75
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... First Guard
  69. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Rex Walker
  70.  
    The Walter Ego (1991) ... Mercedes man
  71. Сестры / Sisters (1991-1996) (сериал) ... Mover #2
  72. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Gilbert Langley
  73.  
    Adam 12 (1990-1991) (сериал) ... Nowiki Brother
  74.  
    The Fanelli Boys / The Fanelli Boys (1990-1991) (сериал) ... Tony LaCroix
  75. 6,50
    Мой голубой рай / My Blue Heaven (1990) ... Removal Man
  76. 9,50
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Stan
  77.  
    Сеть / Dragnet (1989-1990) (сериал) ... Joe Simpson
  78.  
    The Munsters Today (1988-1990) (сериал) ... Headlock Henderson
  79. 9,22
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Rondon
  80.  
    Фантастическая девушка / Out of This World (1987-1991) (сериал) ... Hewey
  81. Мистер Бельведер / Mr. Belvedere (1985-1990) (сериал) ... Stanley
  82.  
    Брейк-данс 2: Электрическое Бугало / Breakin` 2: Electric Boogaloo (1984) ... Surveyor
  83. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Гарри


Сценарист
  1.  
    Turbo Man: Behind the Mask (2007) ... автор произведения
  2.  
    Павильон / The Pavilion (2004) ... сценарий





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз