Меню сайта
На главную страницу
Дэниэл Риордан / Daniel Riordan
В любимых
0

Дэниэл Риордан

Daniel Riordan
Актер, Сценарист
Род.

Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Павильон (2004), Turbo Man: Behind the Mask (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушки мечты (2006), Эд Вуд (1994), Подарок на Рождество (1996) и др., сериалов: Дефективный детектив (2002-2009), Принц из Беверли-Хиллз (1990-1996), Сестры (1991-1996) и др., персонажей в мультфильмах: Диснейленд (1954-1990), Аватар: Легенда об Аанге (2005-2008), Приключения Десперо (2008) и др., игр: The Elder Scrolls V: Skyrim (2011), Mass Effect 3 (2012), Звездные войны: Старая республика (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 1,33
    Fallout 76 (2018) (комп. игра) ... (voice)
  2. 8,57
    Spider-Man (2018) (комп. игра) ... Detective Mackey (voice)
  3. Halo Wars 2 (2017) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  4. 5,00
    Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  5.  
    A Cloud So High (2016) ... Martin Ashleigh
  6. 8,00
    Dishonored 2 (2016) (комп. игра) ... Aristocrat (voice)
  7. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал) ... Local 1
  8. 8,00
    Evolve (2015) (комп. игра) ... Cabot (voice)
  9. 8,25
    Rise of the Tomb Raider (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  10. 7,00
    Орден: 1886 / The Order: 1886 (2015) (комп. игра) ... Mysterious Figure (voice)
  11.  
    Match (2014) (сериал) ... Big Guy
  12.  
    Route 30, Three! (2014) ... Hatchet Jack
  13. Неизвестные авторы / Authors Anonymous (2014) ... Richard Brodwell
  14.  
    Frost-E (2013) ... Голос за кадром
  15. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Bhunivelze (voice)
  16. Kingdoms of Amalur: Reckoning (2012) (комп. игра) ... Time Delfric / Additional Voices (voice)
  17. 8,72
    Mass Effect 3 (2012) (комп. игра) ... Primarch Adrien Victus / Ambassador Dominic Osoba (voice)
  18.  
    Разведка боем / Battle Force (2012) ... Lieutenant Colonel Shelton
  19. 8,86
    The Elder Scrolls V: Skyrim (2011) (комп. игра) ... Alduin / Hircine (voice)
  20. 8,60
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  21.  
    Tom Clancy`s HAWX 2 (2010) (комп. игра) ... Rainmaker
  22. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Houseboat Neighbor
  23.  
    Зик и Лютер / Zeke and Luther (2009-2011) (сериал) ... Dr. Blitz
  24. 4,33
    Скуби-Ду 3: Тайна начинается / Scooby-Doo! The Mystery Begins (2009) ... Dark Specter
  25.  
    Avatar: The Last Airbender - Into the Inferno (2008) (комп. игра) ... General Mung
  26.  
    Fracture (2008) (комп. игра)
  27.  
    Shirokishi monogatari: Inishie no kodô (2008) (комп. игра) ... Dragias
  28. 5,41
    Приключения Десперо / The Tale of Despereaux (2008) ... The Mayor
  29.  
    300: March to Glory (2007) (комп. игра) ... Xerxes / Hydarnes / Additional Voices
  30.  
    Dance Man (2007) ... Голос за кадром
  31.  
    Star Wars Battlefront: Renegade Squadron (2007) (комп. игра) ... Admiral Ackbar
  32.  
    Transformers: The Game (2007) (комп. игра) ... Bonecrusher / Shockwave
  33.  
    Turbo Man: Behind the Mask (2007) ... Turbo Man
  34.  
    24: The Game (2006) (комп. игра) ... Additional USA VO
  35.  
    Justice League Heroes (2006) (комп. игра) ... Martian Manhunter
  36. В погоне за наследством / Where There`s a Will (2006) ... Paulie (as Dan Riordan)
  37. 7,00
    Девушки мечты / Dreamgirls (2006) ... L.A. Deejay
  38. 8,53
    Хитмэн: Кровавые деньги / Hitman: Blood Money (2006) (комп. игра) ... Mark Parchezzi III (voice)
  39.  
    Age of Empires III (2005) (комп. игра) ... Pierre Beaumont / Colonel George Washington
  40.  
    Last Mountain (2005) ... Charney
  41.  
    Shadow of Rome (2005) (комп. игра) ... Decius Brutus / Vipsanius
  42.  
    The Incredible Hulk: Ultimate Destruction (2005) (комп. игра) ... Samson
  43.  
    X-Men Legends II: Rise of Apocalypse (2005) (комп. игра) ... Mister Sinister / Stryfe
  44. 8,14
    Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender (2005-2008) (сериал) ... General / Additional Voices
  45.  
    EverQuest II (2004) (комп. игра) ... Generic Male Barbarian Merchant / Generic Male Dark Elf Merchant / Generic Male Erudite Me
  46.  
    Forgotten Realms: Demon Stone (2004) (комп. игра) ... Rannek
  47.  
    Павильон / The Pavilion (2004) ... Northmour
  48.  
    Armed & Dangerous (2003) (комп. игра) ... Brother Zoltan
  49. 9,00
    Карнавал / Carnivàle (2003-2005) (сериал) ... Younger Thug
  50.  
    Age of Mythology (2002) (комп. игра) ... Arkantos / Kastor
  51.  
    Help, I`m a Boy! (2002) ... Art Dealer - Swim Umpire - Wax Museum Voice
  52. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Бармен
  53.  
    Bob Patterson (2001) (сериал) ... The Announcer
  54. 8,50
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Duras
  55.  
    Пойманный аниматор / Suspended Animation (2001) ... Jack Starr
  56.  
    Трансформеры / Transformers: Robots in Disguise (2001-2002) (сериал) ... Megatron / Galvatron
  57.  
    Crimson Skies (2000) (комп. игра) ... Nathan Zachary
  58.  
    The Waiting Game (1999) ... Dan
  59.  
    Heretic II (1998) (комп. игра) ... Corvus / The Celestial Watcher / Morcalavin
  60. 5,67
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2004) (сериал) ... Master of Ceremonies
  61. 7,50
    Конан / Conan (1997-1998) (сериал) ... Narrator
  62.  
    Рыцари правосудия / Team Knight Rider (1997-1998) (сериал) ... `Judd` / Reid Northmoor
  63. 7,56
    Подарок на Рождество / Jingle All the Way (1996) ... Turbo Man
  64. Приключения капитана Зума в открытом космосе / The Adventures of Captain Zoom in Outer Space (1995) ... Ty Farrel / Captain Zoom
  65.  
    Чемпион / Pentathlon (1994) ... Jürgen Reinhardt
  66. 8,00
    Чудеса науки / Weird Science (1994-1998) (сериал) ... Cyborg Sam
  67. 8,61
    Эд Вуд / Ed Wood (1994) ... Pilot / Strapping Young Man
  68. 6,00
    Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Doctor Gregory Othon
  69. 8,60
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... First Guard
  70. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Rex Walker
  71.  
    The Walter Ego (1991) ... Mercedes man
  72. Сестры / Sisters (1991-1996) (сериал) ... Mover #2
  73. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Gilbert Langley
  74.  
    Adam 12 (1990-1991) (сериал) ... Nowiki Brother
  75.  
    The Fanelli Boys / The Fanelli Boys (1990-1991) (сериал) ... Tony LaCroix
  76. 6,50
    Мой голубой рай / My Blue Heaven (1990) ... Removal Man
  77. 9,50
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Stan
  78.  
    Сеть / Dragnet (1989-1990) (сериал) ... Joe Simpson
  79.  
    The Munsters Today (1988-1990) (сериал) ... Headlock Henderson
  80. 8,25
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Rondon
  81.  
    Фантастическая девушка / Out of This World (1987-1991) (сериал) ... Hewey
  82. Мистер Бельведер / Mr. Belvedere (1985-1990) (сериал) ... Stanley
  83.  
    Брейк-данс 2: Электрическое Бугало / Breakin` 2: Electric Boogaloo (1984) ... Surveyor
  84. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Гарри


Сценарист
  1.  
    Turbo Man: Behind the Mask (2007) ... автор произведения
  2.  
    Павильон / The Pavilion (2004) ... сценарий





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения