Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Адам Рифкин / Adam Rifkin
В любимых
1

Адам Рифкин

Adam Rifkin
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 1966

Биография

Адам Рифкин родился в 1966 г.

Был режиссером фильмов: Детройт - город рока (1999), Погоня (1994), Look (2007) и др., участвовал в создании сериалов: Смотри (2010), Bone Chillers (1996).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Капитан Зум: Академия супергероев (2006), Мышиная охота (1997), Погоня (1994) и др., сериалам: Смотри (2010), Bone Chillers (1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Детройт - город рока (1999), Всех за борт (1989), Коварный план Сюзан (1998) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Всех за борт (1989), Чиллерама (2011), Ночь в Золотом Орле (2001) и др., сериалов: Смотри (2010), Bone Chillers (1996).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Director`s Cut (2016) ... Adam Rifkin
  2.  
    Visions: Live from the Red Carpet (2013)
  3.  
    Reality Show (2012) ... Mickey Wagner
  4. Чиллерама / Chillerama (2011) ... Miles Munson
  5.  
    Fairy Tale Police (2008) ... Donner
  6. Гомо Эректус / Homo Erectus (2007) ... Ishbo
  7.  
    Without Charlie (2001) ... Norman
  8.  
    Ночь в Золотом Орле / Night at the Golden Eagle (2001) ... Man in Private Booth
  9. 9,50
    Детройт - город рока / Detroit Rock City (1999) ... It`s Raining Men Billboard Model
  10. Добро пожаловать в Голливуд / Welcome to Hollywood (1998)
  11. Коварный план Сюзан / Susan`s Plan (1998) ... Gambler #1
  12. Кое-что о сексе / Denial (1998) ... Reuben
  13.  
    The Flesh Merchant (1993) ... Man In Bondage Room
  14.  
    Клевые девочки / Bikini Squad (1993) ... Singing Teacher
  15.  
    Полицейский-психопат 2 / Psycho Cop Returns (1993) ... Man with Video Camera
  16.  
    Последний танец / Last Dance (1992) ... Марк
  17. Назад в темноту / The Dark Backward (1991) ... Rufus Bing
  18.  
    Остров Бикини / Bikini Island (1991) ... Desk Boy
  19.  
    Помешательство / Disturbed (1990) ... Gary
  20. 3,00
    Всех за борт / Going Overboard (1989) ... Croaker / Miss Spain
  21.  
    Никогда во вторник / Never on Tuesday (1989) ... William


Сценарист
  1. 8,50
    Последняя кинозвезда / Dog Years (2017) ... автор произведения
  2.  
    Reality Show (2012)
  3. Чиллерама / Chillerama (2011)
  4. Железная башка / Knucklehead (2010) ... автор произведения
  5.  
    Смотри / Look (2010) (сериал) ... автор произведения
  6. Гомо Эректус / Homo Erectus (2007) ... автор произведения
  7. Наблюдение / Look (2007) ... автор произведения
  8. 7,50
    Суперпес / Underdog (2007) ... сценарий
  9. 6,50
    Капитан Зум: Академия супергероев / Zoom (2006) ... сценарий
  10.  
    Without Charlie (2001)
  11.  
    Ночь в Золотом Орле / Night at the Golden Eagle (2001) ... автор произведения
  12. Добро пожаловать в Голливуд / Welcome to Hollywood (1998) ... сюжет
  13. Кое-что о сексе / Denial (1998) ... автор произведения
  14. 7,53
    Солдатики / Small Soldiers (1998) ... автор произведения
  15. 8,44
    Мышиная охота / Mousehunt (1997) ... автор произведения
  16.  
    Bone Chillers (1996) (сериал)
  17. 6,25
    Погоня / The Chase (1994) ... автор произведения
  18. Назад в темноту / The Dark Backward (1991)
  19.  
    Маньяк-невидимка / The Invisible Maniac (1990) ... автор пьесы
  20. 3,00
    Всех за борт / Going Overboard (1989)
  21.  
    Никогда во вторник / Never on Tuesday (1989) ... автор произведения


Режиссер
  1. 8,50
    Последняя кинозвезда / Dog Years (2017)
  2.  
    Director`s Cut (2016)
  3.  
    Reality Show (2012)
  4. Чиллерама / Chillerama (2011)
  5.  
    Смотри / Look (2010) (сериал)
  6. Гомо Эректус / Homo Erectus (2007)
  7. Наблюдение / Look (2007)
  8.  
    Without Charlie (2001)
  9.  
    Ночь в Золотом Орле / Night at the Golden Eagle (2001)
  10. 9,50
    Детройт - город рока / Detroit Rock City (1999)
  11. Добро пожаловать в Голливуд / Welcome to Hollywood (1998)
  12. Кое-что о сексе / Denial (1998)
  13.  
    Bone Chillers (1996) (сериал)
  14. 6,25
    Погоня / The Chase (1994)
  15.  
    Полицейский-психопат 2 / Psycho Cop Returns (1993)
  16.  
    Безумный / The Nutt House (1992)
  17. Назад в темноту / The Dark Backward (1991)
  18.  
    Маньяк-невидимка / The Invisible Maniac (1990)
  19.  
    История двух сестер / Tale of Two Sisters (1989)
  20.  
    Никогда во вторник / Never on Tuesday (1989)


Продюсер
  1. 6,33
    Страна чудес Вилли / Willy`s Wonderland (2021)
  2. 8,50
    Последняя кинозвезда / Dog Years (2017)
  3.  
    Director`s Cut (2016)
  4.  
    Chillerama: House of Psycho Charger (2012)
  5.  
    Reality Show (2012)
  6. Чиллерама / Chillerama (2011)
  7.  
    Смотри / Look (2010) (сериал)
  8.  
    Blump`s Squeezable Documentary (2007)
  9.  
    Garbanzo Gas (2007)
  10.  
    Grandpa (2005)
  11.  
    Getting Hal (2003)
  12.  
    Ночь в Золотом Орле / Night at the Golden Eagle (2001)
  13.  
    Touch Me in the Morning (1999)
  14.  
    Bone Chillers (1996) (сериал)
  15. 3,00
    Всех за борт / Going Overboard (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения