Меню сайта
На главную страницу
Сергей Бачурский
В любимых
0

Сергей Бачурский

Актер
Род. 14.11.1956

Биография

Сергей Бачурский родился 14 ноября 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011), Усатый нянь (1977) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Громовы. Дом надежды (2007), Моими глазами (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  2. 7,18
    Левиафан / Leviathan (2014)
  3.  
    Солдаты 17: Снова в строю (2013) (сериал)
  4.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  5. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал) ... генерал
  6.  
    Дарвин (2011)
  7.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  8. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011) ... невропатолог
  9.  
    Только ты (2011) (сериал)
  10. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  11. 3,65
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  12.  
    Участковый (2011) (сериал)
  13.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  14.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  15. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  16. Заградотряд: Соло на минном поле (2009) ... дядя Вася
  17.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  18.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  19.  
    Автобус (2008) (сериал)
  20. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  21. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  22.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  23. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  24. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  25.  
    О тебе... (2007) (сериал)
  26. Святое дело (2007)
  27.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  28. Судебная колонка (2007) (сериал)
  29.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  30. Вы не оставите меня (2006)
  31.  
    Убийство на "Ждановской" (1992)
  32. По Таганке ходят танки (1991)
  33.  
    Гонка с преследованием (1979)
  34. 6,80
    Суета сует (1979)
  35. 7,80
    Усатый нянь (1977)
  36. 6,00
    Школьный вальс (1977) ... Слава





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения