Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Бачурский
В любимых
0

Сергей Бачурский

Актер
Род. 14.11.1956



Биография

Сергей Бачурский родился 14 ноября 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011), Усатый нянь (1977) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Громовы. Дом надежды (2007), Моими глазами (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,25
    Левиафан / Leviathan (2014)
  2.  
    Солдаты 17: Снова в строю (2013) (сериал)
  3.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  4. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  5.  
    Дарвин (2011)
  6.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  7. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  8.  
    Только ты (2011) (сериал)
  9. 4,33
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  10. 3,81
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  11.  
    Участковый (2011) (сериал)
  12.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  13.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  14. 4,85
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  15. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  16.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  17.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  18.  
    Автобус (2008) (сериал)
  19. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  20. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  21.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  22. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  23. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  24.  
    О тебе... (2007) (сериал)
  25. Святое дело (2007)
  26.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  27. Судебная колонка (2007) (сериал)
  28.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  29. Вы не оставите меня (2006)
  30.  
    Убийство на "Ждановской" (1992)
  31. По Таганке ходят танки (1991)
  32.  
    Гонка с преследованием (1979)
  33. 7,00
    Суета сует (1979)
  34. 7,80
    Усатый нянь (1977)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз