Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ЧубаккаКоролева ЧужихЧеловек-ПаукВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлПеннивайз
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Бачурский
В любимых
0

Сергей Бачурский

Актер
Род. 14.11.1956


Биография

Сергей Бачурский родился 14 ноября 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011), Усатый нянь (1977) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Громовы. Дом надежды (2007), Моими глазами (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,24
    Левиафан / Leviathan (2014)
  2.  
    Солдаты 17: Снова в строю (2013) (сериал)
  3.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  4. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  5.  
    Дарвин (2011)
  6.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  7. 3,21
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  8.  
    Только ты (2011) (сериал)
  9.  
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  10. 3,86
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  11.  
    Участковый (2011) (сериал)
  12.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  13.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  14. 5,11
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  15. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  16.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  17.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  18.  
    Автобус (2008) (сериал)
  19. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  20. 6,48
    Универ (2008-2011) (сериал)
  21.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  22. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  23. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  24.  
    О тебе... (2007) (сериал)
  25. Святое дело (2007)
  26.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  27. Судебная колонка (2007) (сериал)
  28.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  29. Вы не оставите меня (2006)
  30.  
    Убийство на "Ждановской" (1992)
  31. По Таганке ходят танки (1991)
  32.  
    Гонка с преследованием (1979)
  33. 7,00
    Суета сует (1979)
  34. 7,89
    Усатый нянь (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Warner Bros. нашла постановщицу для экранизации комикса
Комментарии (77)
Джеймс Кэмерон готов вновь поразить зрителей совершенством образов
Комментарии (67)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз