Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Бачурский
В любимых
0

Сергей Бачурский

Актер
Род. 14.11.1956



Биография

Сергей Бачурский родился 14 ноября 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011), Усатый нянь (1977) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Громовы. Дом надежды (2007), Моими глазами (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,23
    Левиафан / Leviathan (2014)
  2.  
    Солдаты 17: Снова в строю (2013) (сериал)
  3.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  4. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  5.  
    Дарвин (2011)
  6.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  7. 3,21
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  8.  
    Только ты (2011) (сериал)
  9. 4,33
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  10. 3,91
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  11.  
    Участковый (2011) (сериал)
  12.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  13.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  14. 4,97
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  15. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  16.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  17.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  18.  
    Автобус (2008) (сериал)
  19. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  20. 6,47
    Универ (2008-2011) (сериал)
  21.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  22. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  23. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  24.  
    О тебе... (2007) (сериал)
  25. Святое дело (2007)
  26.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  27. Судебная колонка (2007) (сериал)
  28.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  29. Вы не оставите меня (2006)
  30.  
    Убийство на "Ждановской" (1992)
  31. По Таганке ходят танки (1991)
  32.  
    Гонка с преследованием (1979)
  33. 7,00
    Суета сует (1979)
  34. 7,80
    Усатый нянь (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз