Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Бачурский
В любимых
0

Сергей Бачурский

Актер
Род. 14.11.1956


Биография

Сергей Бачурский родился 14 ноября 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011), Усатый нянь (1977) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Громовы. Дом надежды (2007), Моими глазами (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,23
    Левиафан / Leviathan (2014)
  2.  
    Солдаты 17: Снова в строю (2013) (сериал)
  3.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  4. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  5.  
    Дарвин (2011)
  6.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  7. 3,21
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  8.  
    Только ты (2011) (сериал)
  9.  
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  10. 3,89
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  11.  
    Участковый (2011) (сериал)
  12.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  13.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  14. 4,99
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  15. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  16.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  17.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  18.  
    Автобус (2008) (сериал)
  19. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  20. 6,47
    Универ (2008-2011) (сериал)
  21.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  22. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  23. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  24.  
    О тебе... (2007) (сериал)
  25. Святое дело (2007)
  26.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  27. Судебная колонка (2007) (сериал)
  28.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  29. Вы не оставите меня (2006)
  30.  
    Убийство на "Ждановской" (1992)
  31. По Таганке ходят танки (1991)
  32.  
    Гонка с преследованием (1979)
  33. 7,00
    Суета сует (1979)
  34. 7,80
    Усатый нянь (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (158)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (126)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз