Меню сайта
На главную страницу
Владимир Архангельский
В любимых
0

Владимир Архангельский

Оператор, Режиссер
Род. 28.08.1939

Биография

Владимир Архангельский родился 28 августа 1939 г.

Был режиссером фильма Бывает и так (1965).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: У озера (1969), Большое космическое путешествие (1975), Мужской разговор (1968) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,25
    Черная акула (1993)
  2.  
    Мементо мори (1991)
  3.  
    Стеклянный лабиринт (1989)
  4.  
    Приход Луны / Prikhod luny (1987)
  5. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  6. Очень важная персона (1984)
  7.  
    Молодость. Выпуск 5 (1981)
  8. Фрак для шалопая (1979)
  9. Последний шанс (1978)
  10.  
    Доброта (1977)
  11.  
    Пропал и нашелся (1976)
  12. 9,00
    Большое космическое путешествие (1975)
  13.  
    Каждый мечтает о собаке (1975)
  14.  
    Капля в море (1975)
  15.  
    Минута молчания (1971)
  16. 8,33
    У озера (1969)
  17. 7,50
    Мужской разговор (1968)
  18.  
    Прямая линия (1967)
  19.  
    Бывает и так (1965)
  20.  
    Зной (1962)


Режиссер
  1.  
    Бывает и так (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения