Меню сайта
На главную страницу
Андрей Свиридов
В любимых
0

Андрей Свиридов

Актер, Сценарист
Род. 27.03.1975

Биография

Андрей Свиридов родился 27 марта 1975 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Кража (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Что творят мужчины! (2013), Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Закрытая школа (2011-2012), Универ (2008-2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Русский рейд (2020) ... крепкий акционер
  2. 2,00
    Полярный (2019-2021) (сериал) ... Паша Мерседес
  3. 1,00
    Любовь в городе ангелов (2017)
  4. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал) ... Сережа
  5. Дорога без конца (2014) ... жених
  6.  
    Кукловоды (2013) (сериал)
  7. 5,67
    СашаТаня (2013-2021) (сериал) ... Гена
  8.  
    Схватка (2013) (сериал)
  9.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  10. 3,47
    Что творят мужчины! (2013)
  11. 5,31
    Zолушка (2012)
  12.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  13. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  14.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  15. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  16. 7,71
    Весельчаки (2009)
  17.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  18.  
    Журов (2009) (сериал)
  19. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  20. 3,55
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  21. Когда не хватает любви (2008)
  22. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  23. Позвони в мою дверь (2008)
  24. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  25.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  26. Желтый дракон (2007) (сериал)
  27. 7,00
    Неваляшка (2007)
  28.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  29. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... бандит
  30. 7,60
    Я остаюсь (2006)
  31.  
    Кража (2005)
  32.  
    Истории с той стороны / Tales from Beyond (2004)


Сценарист
  1.  
    Кража (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения