Андрей Свиридов
В любимых
0

Андрей Свиридов

Актер, Сценарист
Род. 27.03.1975

Андрей Свиридов - биография

Андрей Свиридов родился 27 марта 1975 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Кража (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Что творят мужчины! (2013), Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Закрытая школа (2011-2012), Универ (2008-2011) и др.



Андрей Свиридов - фильмография

Актер
  1. Разрешите обратиться (2022) (сериал) ... тренер
  2. 7,00
    Русский рейд (2020) ... крепкий акционер
  3. 2,00
    Полярный (2019-2021) (сериал) ... Паша Мерседес
  4. 9,17
    Триггер (2018-2022) (сериал) ... охранник Славы
  5. 1,00
    Любовь в городе ангелов (2017)
  6. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал) ... Сережа
  7. Дорога без конца (2014) ... жених
  8.  
    Кукловоды (2013) (сериал)
  9. 5,67
    СашаТаня (2013-2022) (сериал) ... Гена
  10.  
    Схватка (2013) (сериал)
  11.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  12. 3,47
    Что творят мужчины! (2013)
  13. 5,33
    Zолушка (2012)
  14.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  15. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  16.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  17. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  18. 7,71
    Весельчаки (2009)
  19.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  20. 9,00
    Дикий (2009) (сериал) ... бандит
  21.  
    Журов (2009) (сериал)
  22. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  23. 3,51
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  24. Когда не хватает любви (2008)
  25. 4,35
    Обитаемый остров (2008)
  26. Позвони в мою дверь (2008)
  27. 6,40
    Универ (2008-2011) (сериал)
  28.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  29. Желтый дракон (2007) (сериал)
  30. 7,00
    Неваляшка (2007)
  31.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  32. 6,09
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... бандит
  33. 7,60
    Я остаюсь (2006)
  34.  
    Кража (2005)
  35.  
    Истории с той стороны / Tales from Beyond (2004)


Сценарист
  1.  
    Кража (2005)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения