Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Иванченко
В любимых
0

Кирилл Иванченко

Актер
Род. 12.03.1977

Биография

Кирилл Иванченко родился 12 марта 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Львиная доля (2001), Наша Russia: Яйца судьбы (2009), Дальше - любовь (2010) и др., сериалов: Капкан (2007), Мужская работа 2 (2002), Марш Турецкого (2000-2001) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал) ... Песков
  2. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал) ... Матвей Кулагин / Андрей Кулагин
  3. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  4. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... сотрудник КГБ
  5. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... МЧСник
  6.  
    Я приду сама (2012) (сериал)
  7. Гадкий утенок (2011) ... Андрей Сидоров
  8. Дорогая моя доченька (2011)
  9.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  10.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  11. Дальше - любовь (2010) ... Илья
  12. 4,97
    Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
  13.  
    Отдел (2010) (сериал)
  14.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  15. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  16.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  17. Капкан (2007) (сериал)
  18. Ангел пролетел (2004) ... Дмитрий
  19.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал)
  20. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  21.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  22.  
    Ундина (2003) (сериал)
  23. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  24. Театральная академия (2002) (сериал)
  25. 7,50
    Львиная доля (2001)
  26. 1,00
    Мужская работа (2001) (сериал)
  27. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Алексей Суворин, компьютерщик





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения