Меню сайта
На главную страницу
Аарон Райдер / Aaron Ryder
В любимых
0

Аарон Райдер

Aaron Ryder
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.


Биография

Был режиссером фильма Get It On! (1998).

Участвовал в написании сценария к фильму Get It On! (1998).

Выполнял функции продюсера фильмов: Помни (2000), Престиж (2006), Рыжий пес (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Воспоминание / Reminiscence (2021)
  2. Мизантроп / Misanthrope (2021)
  3. 6,86
    Грейхаунд / Greyhound (2020)
  4. 7,00
    Фрагменты женщины / Pieces of a Woman (2020)
  5. 6,50
    Сторожка / The Lodge (2019)
  6. Сама жизнь / Life Itself (2018)
  7. 7,00
    Передельщик / Redivider (2017)
  8. 6,00
    Предчувствие конца / The Sense of an Ending (2017)
  9. 7,67
    Основатель / The Founder (2016)
  10. 8,05
    Прибытие / Arrival (2016)
  11. 6,75
    Превосходство / Transcendence (2014)
  12. 5,00
    Хочу. Не могу / Premature (2014)
  13. 7,72
    Ворон / The Raven (2012)
  14. 7,04
    Дом в конце улицы / House at the End of the Street (2012)
  15. 7,77
    Мад / Mud (2012)
  16. 9,00
    Рыжий пес / Red Dog (2011)
  17. 7,23
    Санктум / Sanctum (2011)
  18.  
    The Pilgrims (2010)
  19. 6,00
    Мой единственный / My One and Only (2009)
  20. Гамлет 2 / Hamlet 2 (2008)
  21.  
    Месть / The Return (2006)
  22. 8,72
    Престиж / The Prestige (2006)
  23. 7,00
    Телевизор / The TV Set (2006)
  24. Магнаты / The Amateurs (2005)
  25. 8,31
    Поворот не туда / Wrong Turn (2003)
  26. 7,14
    Бесшабашное ограбление / Stark Raving Mad (2002)
  27. Чтоб ты сдох! / Wish You Were Dead (2002)
  28. 7,27
    Донни Дарко / Donnie Darko (2001)
  29. 7,27
    Мексиканец / The Mexican (2001)
  30. 8,47
    Помни / Memento (2000)
  31.  
    Get It On! (1998)


Режиссер
  1.  
    Get It On! (1998)


Сценарист
  1.  
    Get It On! (1998) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения