Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хэйли Джоэл Осмент / Haley Joel Osment
В любимых
3

Хэйли Джоэл Осмент

Haley Joel Osment
Актер, Продюсер
Род. 10.04.1988



Биография

Хэйли Джоэл Осмент родился 10 апреля 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форрест Гамп (1994), Шестое чувство (1999), Искусственный разум (2001) и др., сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Мерфи Браун (1988-1998), Надежда Чикаго (1994-2000) и др., персонажей в мультфильмах: Горбун из Нотр Дама 2 (2002), Приключения Базза Лайтера из звездной команды (2000-2001), Красавица и чудовище 2: Заколдованное Рождество (1997) и др., игр: Kingdom Hearts II (2005), Kingdom Hearts II: Final Mix+ (2007), Kingdom Hearts (2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Монтана Амазон (2011).


Новости о персоне


Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине октября 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине октября 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
График премьер сериалов. Январь 2014
График премьер сериалов. Январь 2014
Даты выхода сериалов "Шерлок", "Девчонки", "Аббатство Даунтон", "Настоящие детективы" и многих других

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Kingdom Hearts III (2019) (комп. игра) ... Sora / Vanitas (voice)
  2. 7,22
    Красивый, плохой, злой / Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile (2019) ... Jerry
  3. 8,00
    Лунатик / Sleepwalker (2017) ... Warren
  4. Человек будущего / Future Man (2017-2019) (сериал) ... Dr. Stu Camillo
  5. 4,43
    Йоганутые / Yoga Hosers (2016) ... Adrien Arcand
  6. 6,85
    Антураж / Entourage (2015) ... Travis
  7. 6,16
    Бивень / Tusk (2014) ... Teddy
  8. Альфа-дом / Alpha House (2013) (сериал) ... Shelby / ... (9 episodes, 2013-2014)
  9. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Kid Blink
  10.  
    Wake the Dead (2012) ... Victor Franklin
  11. Монтана Амазон / Montana Amazon (2012) ... Womple
  12. Нахальные трусики / Sassy Pants (2012) ... Chip Hardy
  13.  
    Behind the Scenes of Sacks West (2011)
  14.  
    Sacks West (2011)
  15.  
    Kingdom Hearts Re:coded (2010) (комп. игра) ... Sora
  16.  
    Kingdom Hearts: Birth by Sleep (2010) (комп. игра) ... Vanitas
  17.  
    Kingdom Hearts: 358/2 Days (2009) (комп. игра) ... Sora
  18.  
    Kingdom Hearts II: Final Mix+ (2007) (комп. игра) ... Sora
  19.  
    Kingdom Hearts Re: Chain of Memories (2007) (комп. игра) ... Sora
  20. Дом гигантов / Home of the Giants (2007) ... Robert "Gar" Gartland
  21.  
    Disney 411 (2006) (сериал)
  22.  
    Kingdom Hearts II (2005) (комп. игра) ... Sora
  23. 7,62
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2020) (сериал)
  24. Бессмертный Гран-При / IGPX: Immortal Grand Prix (2005-2008) (сериал) ... Takeshi Jin
  25. 7,30
    Книга джунглей 2 / The Jungle Book 2 (2003) ... Mowgli
  26. 8,00
    Подержанные львы / Secondhand Lions (2003) ... Walter
  27.  
    Kingdom Hearts (2002) (комп. игра) ... Sora
  28. 8,50
    Горбун из Нотр Дама 2 / The Hunchback of Notre Dame II (2002) ... Zephyr (voice)
  29. Деревенские медведи / The Country Bears (2002) ... Beary Barrington
  30. 8,52
    Искусственный разум / A.I. Artificial Intelligence (2001) ... Дэвид
  31.  
    Лики смерти / Edges of the Lord (2001) ... Romek
  32.  
    Discover Spot (2000) ... Spot
  33. Edwurd Fudwupper Fibbed Big / Edwurd Fudwupper Fibbed Big (2000)
  34. 8,95
    Заплати другому / Pay It Forward (2000) ... Trevor McKinneyТоп100
  35.  
    Незабываемый апрель / I`ll Remember April (2000) ... Peewee Clayton
  36. 8,33
    Приключения Базза Лайтера из звездной команды / Buzz Lightyear of Star Command (2000-2001) (сериал) ... Myka
  37. 7,29
    Гриффины / Family Guy (1999-2019) (сериал) ... Kid in bathroom
  38. 8,41
    Шестое чувство / The Sixth Sense (1999) ... Cole Sear
  39.  
    The Puppies Present Incredible Animal Tales (1998) ... True
  40. Нечто / The Lake (1998) ... Dylan Hydecker
  41. Похищение вождя краснокожих / The Ransom of Red Chief (1998) ... Andy Dorset
  42.  
    Такси в Канаду / Cab to Canada (1998) ... Бобби
  43. 8,50
    Красавица и чудовище 2: Заколдованное Рождество / Beauty and the Beast: The Enchanted Christmas (1997) ... Chip
  44. Последняя битва на Сабельной реке / Last Stand at Saber River (1997) ... Davis Cable
  45. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Eric Stall
  46. 8,00
    Богус / Bogus (1996) ... Albert Franklin
  47. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Davey Simpkins
  48. 8,39
    Эй, Арнольд! / Hey Arnold! (1996-2004) (сериал) ... Curly Gammelthorpe
  49. Невеста в кредит / For Better or Worse (1995) ... Дэнни
  50.  
    Шоу Джеффа Фоксуорти / The Jeff Foxworthy Show (1995-1997) (сериал) ... Matt Foxworthy
  51.  
    Аллея грома / Thunder Alley (1994-1995) (сериал) ... Harry Turner
  52. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Nathan Cacaci
  53. Обманчивое сердце: История Лори Келлогг / Lies of the Heart: The Story of Laurie Kellogg (1994) ... Kyle (as Haley Osment)
  54. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... John Henry
  55. 7,00
    Совершенно чокнутый / Mixed Nuts (1994) ... Little Boy
  56. 9,24
    Форрест Гамп / Forrest Gump (1994) ... Forrest JuniorТоп100
  57. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Lucas Simms
  58. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал) ... Little Boy
  59. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Avery Brown #2
  60. Улица Сезам / Sesame Street (1969-2018) (сериал) ... Peter Lane


Продюсер
  1. Монтана Амазон / Montana Amazon (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз