Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Билл Милнер / Bill Milner
В любимых
0

Билл Милнер

Bill Milner
Актер
Род. 04.03.1995



Биография

Билл Милнер родился 4 марта 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Люди Икс: Первый класс (2011), Секс, наркотики и рок-н-ролл (2010), Микстейп (2009) и др., сериала Тайна Крикли-холла (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Апостол / Apostle (2018) ... Jeremy
  2. АйБой / iBoy (2017) ... Tom
  3. 7,32
    Дюнкерк / Dunkirk (2017) ... Lone Private
  4. 4,50
    Обитатели / The Lodgers (2017) ... Edward
  5. 6,60
    Антропоид / Anthropoid (2016) ... Ata Moravec
  6.  
    Зима / Winter (2015) ... Макс
  7.  
    7.39 / The 7.39 (2014) ... Adam Matthews
  8. 7,83
    Лок / Locke (2013) ... Sean
  9.  
    Сердце неизвестности / Heart of Nowhere (2013) ... Макс
  10. 8,25
    Сломленные / Broken (2012) ... Jed
  11.  
    Тайна Крикли-холла / The Secret of Crickley Hall (2012) (сериал) ... Maurice Stafford
  12. 8,23
    Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) ... Young Erik
  13.  
    Диско / Disco (2010) ... Дэнни
  14. 7,00
    Секс, наркотики и рок-н-ролл / Sex & Drugs & Rock & Roll (2010) ... Baxter Dury
  15. Микстейп / Mixtape (2009) ... Бен
  16.  
    Скеллиг / Skellig (2009) ... Майкл
  17.  
    Pop Art (2008) ... Toby Warner
  18. Есть там кто-нибудь? / Is Anybody There? (2008) ... Edward
  19.  
    Who Killed Mrs De Ropp? (2007) ... Nicholas
  20. Мой мальчик Джек / My Boy Jack (2007) ... Peter Carter
  21. Сын Рэмбо / Son of Rambow (2007) ... Will Proudfoot





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз