Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэйв Розенбаум / Dave Rosenbaum
В любимых
0

Дэйв Розенбаум

Dave Rosenbaum
Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Был режиссером фильма Портрет Дориана Грея (2005).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Портрет Дориана Грея (2005), Nazdravicko! (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мажестик (2001), Обучение вождению (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Макс - разрушитель: Кольцо огня (2006), The Terrain (2011), Maria & Jose (2000) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,29
    Зверопой / Sing (2016)
  2. 6,60
    Миньоны / Minions (2015)
  3.  
    The Terrain (2011)
  4.  
    Макс - разрушитель: Кольцо огня / Max Havoc: Ring of Fire (2006)
  5.  
    Nazdravicko! (2005)
  6.  
    Maria & Jose (2000)


Актер
  1. 7,25
    Миньоны против газона / Mower Minions (2016) ... Dave
  2. 6,60
    Миньоны / Minions (2015) ... Fabrice (voice)
  3.  
    Обучение вождению / Training Wheels (2013) ... Ice Cream Vendor
  4. 9,00
    Мажестик / The Majestic (2001) ... Swing Dancer


Сценарист
  1. 7,25
    Миньоны против газона / Mower Minions (2016) ... автор произведения
  2.  
    Nazdravicko! (2005) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Портрет Дориана Грея / The Picture of Dorian Gray (2005)


Режиссер
  1.  
    Портрет Дориана Грея / The Picture of Dorian Gray (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (106)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (87)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз