Меню сайта
На главную страницу
Фридрих Горенштейн
В любимых
0

Фридрих Горенштейн

Сценарист
18.03.1932 - 03.03.2002

Биография

Фридрих Горенштейн родился 18 марта 1932 г. - умер 3 марта 2002 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Искупление (2011), Солярис (1972), Раба любви (1975) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Дом с башенкой (2011)
  2. 7,00
    Искупление (2011)
  3.  
    У реки (2006)
  4.  
    Восьмой день творения (1980)
  5. 8,92
    Раба любви (1975)
  6.  
    Щелчки (1973)
  7.  
    Седьмая пуля (1972)
  8. 8,26
    Солярис (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения