Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Доктор СтрэнджАгент Кей и НиблЧеловек-ПаукМакс в конусеТаносЧерная вдоваНюхлер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Георгий Тейх
В любимых
0

Георгий Тейх

Актер
13.06.1906 - 29.01.1992



Биография

Георгий Тейх родился 13 июня 1906 г. - умер 29 января 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Город мастеров (1965), Солярис (1972), Остров сокровищ (1982) и др., сериалов: Михайло Ломоносов (1986), Вход в лабиринт (1989), Открытая книга (1977) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Аляска Кид (1993) (сериал)
  2.  
    Тайна (1992)
  3. 7,50
    Счастливые дни (1991)
  4.  
    Адвокат (1990) (сериал)
  5.  
    Ленинград. Ноябрь (1990)
  6. А был ли Каротин (1989)
  7. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  8. Нечистая сила (1989)
  9. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  10. Эти... три верные карты... (1988)
  11.  
    Гобсек (1987)
  12. Сказка про влюбленного маляра (1987)
  13.  
    Три лимона для любимой (1987)
  14. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  15. И вот пришел Бумбо... (1984)
  16. 9,20
    Макар-следопыт (1984)
  17.  
    Рассмешите клоуна (1984)
  18. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  19. Челюскинцы (1984)
  20.  
    Чокан Валиханов (1984)
  21.  
    В старых ритмах (1982)
  22. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  23. Культпоход в театр (1982)
  24. 8,50
    Ослиная шкура (1982)
  25. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  26.  
    20 декабря (1981) (сериал)
  27. 10,00
    Агония (1981)
  28. Куда исчез Фоменко? (1981)
  29.  
    Личная жизнь директора (1981)
  30. Наше призвание (1981)
  31.  
    Пропавшие среди живых (1981)
  32. 7,00
    Сильва (1981)
  33. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980)
  34. Соловей (1979)
  35. Завьяловские чудики (1978)
  36.  
    Соль земли (1978) (сериал)
  37. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  38. Открытая книга (1977) (сериал)
  39. Долгие версты войны (1975)
  40. 7,00
    Дневник директора школы (1974)
  41. 8,50
    Двенадцать месяцев (1973)
  42. 6,00
    Здесь наш дом (1973)
  43. Земля, до востребования (1972)
  44. 7,00
    Игрок (1972)
  45. 5,00
    Принц и нищий (1972)
  46. 8,27
    Солярис (1972)
  47. Драма из старинной жизни (1971)
  48. 7,00
    Комитет 19-ти (1971)
  49. Море в огне (1970)
  50. О любви (1970)
  51.  
    На пути в Берлин (1969)
  52.  
    Старый дом (1969)
  53. 9,33
    Город мастеров (1965)
  54.  
    На одной планете (1965)
  55.  
    Путешествие на доисторическую планету (1965)
  56.  
    Если позовет товарищ (1963)
  57. 8,00
    Планета бурь (1961)
  58. 8,00
    Шинель (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (133)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз