Меню сайта
На главную страницу
Георгий Тейх
В любимых
0

Георгий Тейх

Актер
13.06.1906 - 29.01.1992

Биография

Георгий Тейх родился 13 июня 1906 г. - умер 29 января 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Город мастеров (1965), Солярис (1972), Остров сокровищ (1982) и др., сериалов: Михайло Ломоносов (1986), Вход в лабиринт (1989), Открытая книга (1977) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Аляска Кид (1993) (сериал)
  2.  
    Тайна (1992)
  3. 7,50
    Счастливые дни (1991)
  4.  
    Адвокат (1990) (сериал)
  5.  
    Ленинград. Ноябрь (1990)
  6. А был ли Каротин (1989)
  7. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  8. Нечистая сила (1989)
  9. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  10. Эти... три верные карты... (1988)
  11.  
    Гобсек (1987)
  12. Сказка про влюбленного маляра (1987)
  13.  
    Три лимона для любимой (1987)
  14. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  15. И вот пришел Бумбо... (1984)
  16. 9,33
    Макар-следопыт (1984)
  17.  
    Рассмешите клоуна (1984)
  18. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  19. Челюскинцы (1984)
  20.  
    Чокан Валиханов (1984)
  21.  
    В старых ритмах (1982)
  22. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  23. Культпоход в театр (1982)
  24. 8,50
    Ослиная шкура (1982)
  25. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  26.  
    20 декабря (1981) (сериал)
  27. 10,00
    Агония (1981)
  28. Куда исчез Фоменко? (1981)
  29.  
    Личная жизнь директора (1981)
  30. Наше призвание (1981)
  31.  
    Пропавшие среди живых (1981)
  32. 7,00
    Сильва (1981)
  33. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980)
  34. Соловей (1979)
  35. Завьяловские чудики (1978) ... тесть
  36.  
    Соль земли (1978) (сериал)
  37. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  38. Открытая книга (1977) (сериал)
  39. Долгие версты войны (1975) ... архитектор
  40. 7,00
    Дневник директора школы (1974)
  41. Рожденная революцией (1974) (сериал) ... Пермитин, бывший директор завода
  42. 8,50
    Двенадцать месяцев (1973) ... королевский прокурор
  43. 6,00
    Здесь наш дом (1973) ... Георгий Николаевич
  44. Земля, до востребования (1972) ... Хуан Гунц
  45. 7,00
    Игрок (1972) ... крупье
  46. 5,00
    Принц и нищий (1972)
  47. 8,34
    Солярис (1972)
  48. Драма из старинной жизни (1971)
  49. 7,00
    Комитет 19-ти (1971) ... Беджер
  50. Море в огне (1970)
  51. 6,00
    О любви (1970)
  52.  
    На пути в Берлин (1969)
  53.  
    Старый дом (1969)
  54. 8,75
    Город мастеров (1965)
  55.  
    На одной планете (1965)
  56.  
    Путешествие на доисторическую планету (1965)
  57.  
    Если позовет товарищ (1963)
  58. 7,70
    Планета бурь (1961) ... Керн
  59. 8,00
    Шинель (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения