Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Георгий Тейх
В любимых
0

Георгий Тейх

Актер
13.06.1906 - 29.01.1992



Биография

Георгий Тейх родился 13 июня 1906 г. - умер 29 января 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Город мастеров (1965), Солярис (1972), Остров сокровищ (1982) и др., сериалов: Михайло Ломоносов (1986), Вход в лабиринт (1989), Открытая книга (1977) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Аляска Кид (1993) (сериал)
  2.  
    Тайна (1992)
  3. 7,50
    Счастливые дни (1991)
  4.  
    Адвокат (1990) (сериал)
  5.  
    Ленинград. Ноябрь (1990)
  6. А был ли Каротин (1989)
  7. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  8. Нечистая сила (1989)
  9. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  10. Эти... три верные карты... (1988)
  11.  
    Гобсек (1987)
  12. Сказка про влюбленного маляра (1987)
  13.  
    Три лимона для любимой (1987)
  14. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  15. И вот пришел Бумбо... (1984)
  16. 9,20
    Макар-следопыт (1984)
  17.  
    Рассмешите клоуна (1984)
  18. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  19. Челюскинцы (1984)
  20.  
    Чокан Валиханов (1984)
  21.  
    В старых ритмах (1982)
  22. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  23. Культпоход в театр (1982)
  24. 8,50
    Ослиная шкура (1982)
  25. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  26.  
    20 декабря (1981) (сериал)
  27. 10,00
    Агония (1981)
  28. Куда исчез Фоменко? (1981)
  29.  
    Личная жизнь директора (1981)
  30. Наше призвание (1981)
  31.  
    Пропавшие среди живых (1981)
  32. 7,00
    Сильва (1981)
  33. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980)
  34. Соловей (1979)
  35. Завьяловские чудики (1978)
  36.  
    Соль земли (1978) (сериал)
  37. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  38. Открытая книга (1977) (сериал)
  39. Долгие версты войны (1975)
  40. 7,00
    Дневник директора школы (1974)
  41. 8,50
    Двенадцать месяцев (1973)
  42. 6,00
    Здесь наш дом (1973)
  43. Земля, до востребования (1972)
  44. 7,00
    Игрок (1972)
  45. 5,00
    Принц и нищий (1972)
  46. 8,33
    Солярис (1972)
  47. Драма из старинной жизни (1971)
  48. 7,00
    Комитет 19-ти (1971)
  49. Море в огне (1970)
  50. О любви (1970)
  51.  
    На пути в Берлин (1969)
  52.  
    Старый дом (1969)
  53. 9,33
    Город мастеров (1965)
  54.  
    На одной планете (1965)
  55.  
    Путешествие на доисторическую планету (1965)
  56.  
    Если позовет товарищ (1963)
  57. 7,67
    Планета бурь (1961)
  58. 8,00
    Шинель (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз