Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Георгий Тейх
В любимых
0

Георгий Тейх

Актер
13.06.1906 - 29.01.1992



Биография

Георгий Тейх родился 13 июня 1906 г. - умер 29 января 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Город мастеров (1965), Солярис (1972), Остров сокровищ (1982) и др., сериалов: Михайло Ломоносов (1986), Вход в лабиринт (1989), Открытая книга (1977) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Аляска Кид (1993) (сериал)
  2.  
    Тайна (1992)
  3. 7,50
    Счастливые дни (1991)
  4.  
    Адвокат (1990) (сериал)
  5.  
    Ленинград. Ноябрь (1990)
  6. А был ли Каротин (1989)
  7. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  8. Нечистая сила (1989)
  9. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  10. Эти... три верные карты... (1988)
  11.  
    Гобсек (1987)
  12. Сказка про влюбленного маляра (1987)
  13.  
    Три лимона для любимой (1987)
  14. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  15. И вот пришел Бумбо... (1984)
  16. 9,33
    Макар-следопыт (1984)
  17.  
    Рассмешите клоуна (1984)
  18. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  19. Челюскинцы (1984)
  20.  
    Чокан Валиханов (1984)
  21.  
    В старых ритмах (1982)
  22. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  23. Культпоход в театр (1982)
  24. 8,50
    Ослиная шкура (1982)
  25. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  26.  
    20 декабря (1981) (сериал)
  27. 10,00
    Агония (1981)
  28. Куда исчез Фоменко? (1981)
  29.  
    Личная жизнь директора (1981)
  30. Наше призвание (1981)
  31.  
    Пропавшие среди живых (1981)
  32. 7,00
    Сильва (1981)
  33. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980)
  34. Соловей (1979)
  35. Завьяловские чудики (1978)
  36.  
    Соль земли (1978) (сериал)
  37. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  38. Открытая книга (1977) (сериал)
  39. Долгие версты войны (1975)
  40. 7,00
    Дневник директора школы (1974)
  41. 8,50
    Двенадцать месяцев (1973)
  42. 6,00
    Здесь наш дом (1973)
  43. Земля, до востребования (1972)
  44. 7,00
    Игрок (1972)
  45. 5,00
    Принц и нищий (1972)
  46. 8,35
    Солярис (1972)
  47. Драма из старинной жизни (1971)
  48. 7,00
    Комитет 19-ти (1971)
  49. Море в огне (1970)
  50. О любви (1970)
  51.  
    На пути в Берлин (1969)
  52.  
    Старый дом (1969)
  53. 9,33
    Город мастеров (1965)
  54.  
    На одной планете (1965)
  55.  
    Путешествие на доисторическую планету (1965)
  56.  
    Если позовет товарищ (1963)
  57. 7,70
    Планета бурь (1961)
  58. 8,00
    Шинель (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
История создания знаменитого фильма будет экранизирована
Комментарии (41)
Крупнейшая сеть обнародовала план восстановления работы
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз