Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Маслодудов
В любимых
0

Алексей Маслодудов

Актер
Род. 04.10.1984



Биография

Алексей Маслодудов родился 4 октября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елена (2011), Жить (2011), Мой парень – ангел (2011) и др., сериалов: Глухарь (2008), Кремлевские курсанты (2009), Школа (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Спайс бойз / Spice Boyz (2020)
  2. 4,34
    Притяжение (2017)
  3. 8,00
    Диалоги (2013)
  4.  
    Армагеддон (2012)
  5.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  6. 7,48
    Елена (2011)
  7. 7,80
    Жить (2011)
  8. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  9.  
    Борцу не больно (2010)
  10. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  11. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  12. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (77)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз