Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Маслодудов
В любимых
0

Алексей Маслодудов

Актер
Род. 04.10.1984

Биография

Алексей Маслодудов родился 4 октября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елена (2011), Жить (2011), Мой парень – ангел (2011) и др., сериалов: Глухарь (2008), Кремлевские курсанты (2009), Школа (2010) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Спайс бойз / Spice Boyz (2020)
  2. 4,34
    Притяжение (2017)
  3. 8,00
    Диалоги (2013)
  4.  
    Армагеддон (2012)
  5.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  6. 7,48
    Елена (2011)
  7. 8,17
    Жить (2011)
  8. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  9.  
    Борцу не больно (2010)
  10. 3,81
    Школа (2010) (сериал)
  11. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  12. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения