Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Маслодудов
В любимых
0

Алексей Маслодудов

Актер
Род. 04.10.1984


Биография

Алексей Маслодудов родился 4 октября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елена (2011), Жить (2011), Мой парень – ангел (2011) и др., сериалов: Глухарь (2008), Кремлевские курсанты (2009), Школа (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,19
    Притяжение (2017)
  2. 8,00
    Диалоги (2013)
  3.  
    Армагеддон (2012)
  4.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  5. 7,64
    Елена (2011)
  6. 7,80
    Жить (2011)
  7. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  8.  
    Борцу не больно (2010)
  9. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  10. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  11. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз