Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Роман Непомнящий

Сценарист
Род. 11.09.1971



Биография

Роман Непомнящий родился 11 сентября 1971 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Выкрутасы (2010), Елки 3 (2013), Джунгли (2012) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  2. 7,83
    Снежная королева 2: Перезаморозка (2014)
  3. 6,33
    Елки 3 (2013)
  4. 6,51
    Джунгли (2012)
  5. 7,36
    Елки 2 (2011)
  6. 6,42
    Выкрутасы (2010)
  7. 7,25
    Елки (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (55)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз