Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Дюкова
В любимых
0

Анастасия Дюкова

Актриса
Род. 01.08.1981

Биография

Анастасия Дюкова родилась 1 августа 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Морфий (2008), Человек у окна (2009), Нирвана (2008) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Черный ворон (2001), Тайны следствия (2001) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,67
    Тест на беременность (2014) (сериал) ... Вера Поспелова, подруга Ольшанской
  2.  
    Одессит (2013) (сериал)
  3.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  4.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  5.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  6.  
    Катерина 3: Семья (2011) (сериал)
  7.  
    Планктон (2010)
  8.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  9.  
    Брачный контракт (2009) (сериал)
  10.  
    Версия (2009) (сериал)
  11. 8,00
    Человек у окна (2009)
  12. 8,33
    Морфий (2008)
  13. 7,33
    Нирвана (2008)
  14. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  15.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  16.  
    Неровное дыхание (2005)
  17.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  18. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения