Меню сайта
На главную страницу
Валерий Зайцев
В любимых
0

Валерий Зайцев

Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Морфий (2008), Паутинка бабьего лета (2011), сериалов: Право на защиту (2003), Улицы разбитых фонарей 2 (1999), Страсти по Чапаю (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  2. Паутинка бабьего лета (2011) ... Иван Григорьевич
  3. 8,33
    Морфий (2008)
  4.  
    Европейский конвой (2003) (сериал)
  5. Право на защиту (2003) (сериал)
  6.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения