Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Даниил Шигапов
В любимых
0

Даниил Шигапов

Актер
Род. 19.10.1981



Биография

Даниил Шигапов родился 19 октября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Связь (2006), Морфий (2008), Золотое сечение (2009) и др., сериалов: Фаворит (2005), Чужое дежурство (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1. Распутин (2011)
  2.  
    Суходол (2011)
  3. 3,00
    Золотое сечение (2009)
  4. 8,33
    Морфий (2008)
  5.  
    Про любовь (2008)
  6. 10,00
    Связь (2006)
  7.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  8.  
    Чужое дежурство (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз