Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажПолумна ЛавгудДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Даниил Шигапов
В любимых
0

Даниил Шигапов

Актер
Род. 19.10.1981

Биография

Даниил Шигапов родился 19 октября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Связь (2006), Морфий (2008), Золотое сечение (2009) и др., сериалов: Фаворит (2005), Чужое дежурство (2004).



Фильмография персоны

Актер
  1. Синдром отложенного счастья (2021) ... Айдар
  2. Распутин (2011) ... актер
  3.  
    Суходол (2011)
  4. 3,00
    Золотое сечение (2009)
  5. 8,33
    Морфий (2008)
  6.  
    Про любовь (2008)
  7. 10,00
    Связь (2006)
  8.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  9.  
    Чужое дежурство (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения