Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Светлана Письмиченко
В любимых
0

Светлана Письмиченко

Актриса
Род. 28.11.1964



Биография

Светлана Письмиченко родилась 28 ноября 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Замок (1994), Морфий (2008), Брат (1997) и др., сериалов: Колдовская любовь (2008), Улицы разбитых фонарей 7 (2005), Лунтик и его друзья (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Смешарики (2004), Смешарики. Начало (2011).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,71
    Смешарики. Дежавю (2018)
  2. 6,71
    Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
  3. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  4. 8,00
    Смешарики. Новые приключения (2012) (сериал)
  5. Смешарики: Пин-код (2012) (сериал)
  6. 6,36
    Смешарики. Начало (2011)
  7.  
    Любовь без правил (2010)
  8.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  9. 8,57
    Морфий (2008)
  10.  
    Пробуждение (2007)
  11.  
    Срочно требуется Дед Мороз (2007)
  12.  
    Кружение в пределах кольцевой (2006) (сериал)
  13. 7,00
    Лунтик и его друзья (2006) (сериал)
  14.  
    Старшеклассники (2006) (сериал)
  15.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  16. 8,37
    Смешарики (2004-2012) (сериал)
  17. 8,19
    Брат (1997)
  18. 7,50
    Замок (1994)
  19.  
    Бакенбарды (1990)
  20.  
    Сон девственницы (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (158)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз