Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Светлана Письмиченко
В любимых
0

Светлана Письмиченко

Актриса
Род. 28.11.1964



Биография

Светлана Письмиченко родилась 28 ноября 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Замок (1994), Морфий (2008), Брат (1997) и др., сериалов: Колдовская любовь (2008), Улицы разбитых фонарей 7 (2005), Лунтик и его друзья (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Смешарики (2004), Смешарики. Начало (2011).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  2. 5,71
    Смешарики. Дежавю (2018)
  3. 6,71
    Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
  4. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  5. 8,00
    Смешарики. Новые приключения (2012) (сериал)
  6. Смешарики: Пин-код (2012) (сериал)
  7. 6,07
    Смешарики. Начало (2011)
  8.  
    Любовь без правил (2010)
  9.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  10. 8,33
    Морфий (2008)
  11.  
    Пробуждение (2007)
  12.  
    Срочно требуется Дед Мороз (2007)
  13.  
    Кружение в пределах кольцевой (2006) (сериал)
  14. 8,00
    Лунтик и его друзья (2006) (сериал)
  15.  
    Старшеклассники (2006) (сериал)
  16.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  17. 8,14
    Смешарики (2004-2012) (сериал)
  18. 8,24
    Брат (1997)
  19. 7,50
    Замок (1994)
  20.  
    Бакенбарды (1990)
  21.  
    Сон девственницы (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз