Меню сайта
На главную страницу
Светлана Письмиченко
В любимых
0

Светлана Письмиченко

Актриса
Род. 28.11.1964



Биография

Светлана Письмиченко родилась 28 ноября 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Замок (1994), Морфий (2008), Брат (1997) и др., сериалов: Колдовская любовь (2008), Улицы разбитых фонарей 7 (2005), Лунтик и его друзья (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Смешарики (2004), Смешарики. Начало (2011).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,50
    Смешарики. Дежавю (2018)
  2. 6,83
    Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
  3. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  4. 8,00
    Смешарики. Новые приключения (2012) (сериал)
  5. Смешарики: Пин-код (2012) (сериал)
  6. 6,31
    Смешарики. Начало (2011)
  7.  
    Любовь без правил (2010)
  8.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  9. 8,33
    Морфий (2008)
  10.  
    Пробуждение (2007)
  11.  
    Срочно требуется Дед Мороз (2007)
  12.  
    Кружение в пределах кольцевой (2006) (сериал)
  13. 7,00
    Лунтик и его друзья (2006) (сериал)
  14.  
    Старшеклассники (2006) (сериал)
  15.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  16. 8,37
    Смешарики (2004-2012) (сериал)
  17. 8,02
    Брат (1997)
  18. 7,50
    Замок (1994)
  19.  
    Бакенбарды (1990)
  20.  
    Сон девственницы (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (251)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз