Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ким Бодния / Kim Bodnia
В любимых
0

Ким Бодния

Kim Bodnia
Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 12.04.1965



Биография

Ким Бодния родился 12 апреля 1965 г.

Был режиссером фильма Escape - Flugten fra ensomheden (2001).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Good Cop (2004), Escape - Flugten fra ensomheden (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Месть (2010), Любовь – это все, что тебе нужно (2012), Дилер (1996) и др., сериалов: Мост (2011-2015), The Killing (2007-2012), Der Kommissar und das Meer (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,75
    Убивая Еву / Killing Eve (2018-2019) (сериал) ... Konstantin Vasiliev
  2.  
    The Veil of Twilight (2014) ... Bergtor
  3. 7,50
    Серена / Serena (2014)
  4.  
    A Very Unsettled Summer (2013) ... Алекс
  5.  
    All for Two (2013) ... William Lynge
  6.  
    Krigarnas ö (2013) ... Мартин
  7. Незнакомец внутри / The Stranger Within (2013) ... Masked Kidnapper
  8.  
    Стрелок / Skytten (2013) ... Rasmus Holm Jensen
  9.  
    Caroline: Den sidste rejse (2012) ... Johan
  10.  
    Mamma er en superhelt (2012) ... Axel
  11.  
    Rendezvous in Kiruna (2012) ... John - le biker
  12. 8,86
    Любовь – это все, что тебе нужно / Love Is All You Need (2012) ... Leif
  13.  
    Those Who Kill (2011) (сериал) ... Jakov
  14. 9,25
    Мост / Bron/Broen (2011-2015) (сериал) ... Martin Rohde
  15.  
    Прогулка по Дели / Delhi Belly (2011) ... Vladimir Dragunsky
  16.  
    Пустые бочки 2 – Коричневое золото / Tomme tønner 2 - Det brune gullet (2011) ... Dansken
  17.  
    My Good Enemy (2010) ... Dansklærer
  18.  
    Инспектор Винтер / Kommissarie Winter (2010) (сериал) ... Benny
  19. 7,10
    Месть / Hævnen (2010) ... Lars
  20.  
    Мир Себастьяна / Sebastians Verden (2010)
  21. Правда о мужчинах / Truth About Men (2010) ... Johnny
  22.  
    Пустые бочки / Tomme tønner (2010) ... Dansken - The Dane
  23.  
    Hvor fanden er Herning? (2009) (сериал) ... Jens, politibetjent
  24.  
    The Christmas Party (2009) ... Buller
  25.  
    Timetrip: The Curse of the Viking Witch (2009) ... Harald Blåtand
  26.  
    Der Kommissar und das Meer (2008) (сериал) ... Ingmar Holmgren
  27.  
    Nefarious (2008) ... Elkiar
  28.  
    Terribly Happy (2008) ... Jørgen Buhl
  29.  
    The Candidate (2008) ... Claes Kiehlert
  30.  
    Because I Love You (2007) ... Joakim
  31.  
    Brackish Water (2007) ... Jonas
  32.  
    Echo (2007) ... Саймон
  33.  
    The Killing (2007-2012) (сериал) ... Bülow
  34.  
    Undskyld! (2006) ... Michael Larsen
  35.  
    Бегство / Out (2006) ... Мужчина
  36.  
    Вольные стрелки / Snapphanar (2006) (сериал) ... Mogens Laumann
  37.  
    Дневники Кнуда Расмуссена / The Journals of Knud Rasmussen (2006) ... Peter Freuchen
  38.  
    That Kind of Man (2005) ... Kim
  39.  
    Monsterthursday (2004) ... Skip
  40.  
    The Collector (2004) ... Claus
  41.  
    The Good Cop (2004) ... Jens
  42.  
    Tito är död (2003) ... Эдди
  43.  
    Договор / The Pact (2003) ... Jonas
  44.  
    Falling Sky (2002) ... Johannes
  45.  
    Old Men in New Cars: In China They Eat Dogs II (2002) ... Harald
  46.  
    Dragonflies (2001) ... Эдди
  47.  
    Веселый Роджер / Jolly Roger (2001) ... Jolly Roger
  48.  
    Быстрые стволы / I Kina spiser de hunde (1999) ... Harald
  49. 7,00
    Истекающий кровью / Bleeder (1999) ... Leo
  50.  
    The Last Viking (1997) ... Sigbard
  51. 8,00
    Дилер / Pusher (1996) ... Фрэнк
  52.  
    Nightwatch (1994) ... Jens
  53.  
    Ева / Eva (1994) ... Anders
  54.  
    Bulldozer (1993) ... Samson
  55.  
    En afgrund af frihed (1989) ... Bouncer


Сценарист
  1.  
    The Good Cop (2004)
  2.  
    Escape - Flugten fra ensomheden (2001) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Escape - Flugten fra ensomheden (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз