Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гаррет Моррис / Garrett Morris
В любимых
0

Гаррет Моррис

Garrett Morris
Актер, Сценарист
Род. 01.02.1937



Биография

Гаррет Моррис родился 1 февраля 1937 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Субботним вечером в прямом эфире (1975-2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кто твой Кэдди? (2007), Автомойка (1976), Аутсайдеры (2008) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Блюз Хилл-стрит (1981-1987), Скорая помощь (1994-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Лига справедливости (2001-2006), Гриффины (1999-2014), ABC Weekend Specials (1977-1997) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Big Finish (2015) ... Gonzo
  2.  
    Pawn Shop (2012) ... Rey
  3. Нахлебники / Freeloaders (2012) ... Mr. Abaeze
  4. Let Go / Let Go (2011) ... Donuts
  5. Valley of the Sun (2011) ... Джо
  6. 7,63
    Бесстыдники / Shameless (2011-2020) (сериал) ... Old Priest
  7. 7,60
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Earl
  8. Пикин и Гриннин / Pickin` & Grinnin` (2010) ... Richard A. Trophey
  9.  
    Bed Ridden (2009) ... Billings
  10.  
    Just Like Family (2009) ... Leroy
  11.  
    Sonny Dreamweaver (2009) ... GOD
  12.  
    Алмазный пес / Dog Gone (2008) ... Police Chief
  13. 10,00
    Аутсайдеры / The Longshots (2008) ... Reverend Pratt
  14.  
    Amenic (2007) ... Amenic
  15.  
    Implanted (2007) ... Kadar
  16. Кто твой Кэдди? / Who`s Your Caddy? (2007) ... The Reverend
  17.  
    На полпути домой / Halfway Home (2007) (сериал) ... Jimmy the Mailman
  18.  
    Франгела / Frangela (2007) ... Дэйв
  19.  
    Фрэнк / Frank (2007) ... Billy Hamilton
  20. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Clizby
  21. The Salon (2005) ... Percy
  22.  
    Ноев ковчег / Noah`s Arc (2005-2006) (сериал) ... Rev. Allen
  23.  
    Connecting Dots (2003) ... Генри
  24. Maniac Magee / Maniac Magee (2003) ... Mr. Cobble
  25. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал) ... Uncle Cyrus
  26. Джекпот / Jackpot (2001) ... Lester Irving
  27. 9,00
    Как сказал Джим / According to Jim (2001-2009) (сериал) ... Lewis
  28. 8,79
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... Al McGee
  29. 8,00
    Торчки / How High (2001) ... PCC Agent
  30. Городские ангелы / City of Angels (2000) (сериал) ... Dr. Frank Hollister
  31. Литл Ричард / Little Richard (2000) ... Carl Rainey
  32. Статический шок / Static Shock (2000-2004) (сериал) ... Preacher
  33.  
    Graham`s Diner (1999)
  34. Близнецы из Айдахо / Twin Falls Idaho (1999) ... Jesus
  35. 7,29
    Гриффины / Family Guy (1999-2019) (сериал) ... Играет сам себя
  36. 10,00
    Добро против зла / G vs E (1999-2000) (сериал) ... Kentucky McQuaid
  37. Пикап Палмера / Palmer`s Pick Up (1999) ... Том
  38. Хьюли / The Hughleys (1998-2002) (сериал) ... Father Roberts
  39.  
    Черный скорпион. В эпицентре взрыва / Black Scorpion II: Aftershock (1997) ... Argyle
  40.  
    Boston Common (1996-1997) (сериал) ... Sammy Sutherland
  41.  
    The Jamie Foxx Show (1996-2001) (сериал) ... Uncle Junior King / Junior King
  42.  
    Почти блюз / Almost Blue (1996) ... Charles
  43. Пулеметный блюз / Black Rose of Harlem (1996) ... Wisdom
  44. Силач Санта-Клаус / Santa with Muscles (1996) ... Clayton
  45.  
    Cleghorne! (1995) (сериал) ... Sidney Carlson
  46.  
    Minor Adjustments (1995-1996) (сериал) ... Willie
  47. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал) ... Uncle Leon / Garrett Morris
  48. Сказочные истории для всех детей / Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (1995-2000) (сериал) ... Buzzard
  49. Черный скорпион / Black Scorpion (1995) ... Argyle
  50. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Edgar Luck
  51.  
    Daddy Dearest (1993) (сериал) ... Stan
  52. 4,56
    Яйцеголовые / Coneheads (1993) ... Captain Orecruiser
  53.  
    Мартин / Martin (1992-1997) (сериал) ... Stan Winters
  54.  
    Разорванные узы / Severed Ties (1992) ... Stripes
  55. Созданы друг для друга / Maid for Each Other (1992) ... Harold Brown
  56.  
    Blackbird Fly (1991)
  57. Roc (1991-1994) (сериал) ... Wiz
  58.  
    Дети ночи / Children of the Night (1991) ... Matty
  59. Земной ангел / Earth Angel (1991) ... Joey
  60. 1,00
    Моторама / Motorama (1991) ... Andy
  61.  
    City Rhythms (1989)
  62. Вечерняя школа / The Underachievers (1987) ... Dummont
  63. 9,50
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Russ
  64. Критическое состояние / Critical Condition (1987) ... Helicopter Junkie
  65. 227 / 227 (1985-1990) (сериал) ... Bob Winslow
  66. The Pound Puppies (1985) ... Chief Williams aka The Chief
  67. 7,00
    Вкусная дрянь / The Stuff (1985) ... `Chocolate Chip` Charlie W. Hobbs
  68. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Jake
  69.  
    At Your Service (1984) ... Dwayne
  70.  
    It`s Your Move (1984-1985) (сериал) ... Principal Dwight Ellis
  71.  
    The Census Taker (1984) ... Harvey
  72. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал) ... Officer Audette
  73. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Lafayette Duquesne
  74. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Sporty James
  75.  
    The Invisible Woman (1983) ... Lieutenant Greg Larkin
  76. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал) ... Asam Ali Shamba
  77. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Derelict
  78.  
    Easter Fever (1980) ... Джек
  79. Как победить дороговизну жизни / How to Beat the High Co$t of Living (1980) ... Power & Light Man
  80.  
    Различные ходы / Diff`rent Strokes (1978-1986) (сериал) ... Santa Claus / Mr. Jones
  81. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Gary Samuels
  82. Специальные предложения на выходные / ABC Weekend Specials (1977-1997) (сериал) ... Фрэнк
  83. Автомойка / Car Wash (1976) ... Slide
  84.  
    Джефферсоны / The Jeffersons (1975-1985) (сериал) ... Джимми
  85. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2019) (сериал) ... Various / Himself / Anwar Sadat / ...
  86.  
    Училище Кули / Cooley High (1975) ... Mr. Mason
  87.  
    Change at 125th Street (1974)
  88.  
    Roll Out (1973-1974) (сериал) ... Wheels
  89. 10,00
    Пленки Андерсона / The Anderson Tapes (1971) ... Everson
  90. Где Поппа? / Where`s Poppa? (1970) ... Garrett
  91. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Mouth


Сценарист
  1. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз