Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Пахомов
В любимых
0

Александр Пахомов

Актер
Род. 21.07.1974



Биография

Александр Пахомов родился 21 июля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Звезда (2002), Волкодав (2006) и др., сериалов: Пятый ангел (2003), Аннушка (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,34
    Легенда №17 (2013)
  2.  
    Аннушка (2009) (сериал)
  3. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  4. 4,30
    Волкодав (2006)
  5. Пятый ангел (2003) (сериал)
  6. 8,78
    Звезда (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (126)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Актер приступил к тренировкам для участия в новом проекте
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз