Меню сайта
На главную страницу
Михаэль Шлихт
В любимых
0

Михаэль Шлихт

Продюсер
Род. 30.05.1955


Биография

Михаэль Шлихт родился 30 мая 1955 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Сталинград (2013), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Батальонъ (2014) и др., сериала Место преступления (1970-2020).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ряд 19 (2020)
  2. 5,65
    Батальонъ (2014)
  3. 4,98
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  4. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  5. 3,48
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  6. 4,83
    Близкий враг (2010)
  7.  
    Горячие эстонские парни (2010)
  8. Две дамы в Амстердаме (2010)
  9. 3,00
    Первая любовь (2009)
  10. 3,55
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  11. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  12. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  13.  
    Путевой обходчик (2007)
  14. 8,50
    72 метра (2004)
  15. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (101)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз