Меню сайта
На главную страницу

Михаэль Шлихт
В любимых
0

Михаэль Шлихт

Продюсер
Род. 30.05.1955



Биография

Михаэль Шлихт родился 30 мая 1955 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Сталинград (2013), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Батальонъ (2014) и др., сериала Место преступления (1970-2020).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ряд 19 (2020)
  2. 5,65
    Батальонъ (2014)
  3. 5,00
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  4. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  5. 3,52
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  6. 4,83
    Близкий враг (2010)
  7.  
    Горячие эстонские парни (2010)
  8. Две дамы в Амстердаме (2010)
  9. 3,00
    Первая любовь (2009)
  10. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  11. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  12. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  13.  
    Путевой обходчик (2007)
  14. 8,50
    72 метра (2004)
  15. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (68)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз