Александр Бобков
В любимых
0

Александр Бобков

Актер
Род. 06.04.1977

Александр Бобков - биография

Александр Бобков родился 6 апреля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), 72 метра (2004), Неслужебное задание (2004) и др., сериалов: Спецназ (2002), Моя большая семья (2012), Под ливнем пуль (2006) и др.



Александр Бобков - фильмография

Актер
  1.  
    Дети Водолея (2013) (сериал)
  2. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал) ... таксист 1
  3. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал) ... Зайцев
  4.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  5. 7,19
    Новая земля (2008)
  6. Бегущая по волнам (2007)
  7.  
    Невечерняя (2007)
  8. 6,58
    Жесть (2006)
  9.  
    Под ливнем пуль (2006) (сериал)
  10. 8,49
    72 метра (2004)
  11. 8,00
    Водитель для Веры (2004)
  12. 10,00
    Неслужебное задание (2004)
  13. Варвар / Barbarian (2003)
  14. Солнечный удар (2003)
  15. 7,71
    Спецназ (2002) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения