Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ЭльзаАннаСвенОлафМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Людмила Гамуряк
В любимых
0

Людмила Гамуряк

Актриса
Род. 18.06.1958



Биография

Людмила Гамуряк родилась 18 июня 1958 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Глянец (2007), Проездной билет (2010), Солнечное затмение (2010) и др., сериалов: Громовы (2006), Московская сага (2004), Райские яблочки (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Воскресение (2014)
  2. 8,00
    Лермонтов (2014)
  3.  
    45 секунд (2013)
  4.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  5.  
    Романовы (2013) (сериал)
  6.  
    Цвет черемухи (2012) (сериал)
  7. Проездной билет (2010)
  8.  
    Солнечное затмение (2010)
  9.  
    Если нам судьба (2009) (сериал)
  10.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал)
  11.  
    Радуга (2008)
  12.  
    Райские яблочки (2008) (сериал)
  13. 6,00
    Глянец (2007)
  14. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  15. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  16. 10,00
    Мужики!.. (1981)
  17.  
    Позови меня в даль светлую (1977)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (64)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз