Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Ермилов
В любимых
0

Дмитрий Ермилов

Актер
Род. 09.03.1980



Биография

Дмитрий Ермилов родился 9 марта 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Глянец (2007), Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004), Лавина (2001) и др., сериалов: Солдаты (2004), Клуб (2006), Простые истины (1999) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Командировка (2009)
  2.  
    Татарская княжна (2009)
  3.  
    Дочь генерала – Татьяна (2008) (сериал)
  4.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  5.  
    Смальков. Двойной шантаж (2008) (сериал)
  6.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал)
  7. 6,00
    Глянец (2007)
  8.  
    День гнева (2007) (сериал)
  9.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  10. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  11.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  12.  
    Контакт (2005)
  13.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  14.  
    Студенты (2005) (сериал)
  15. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  16.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  17. Русское лекарство (2004) (сериал)
  18. 7,14
    Солдаты (2004) (сериал)
  19. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  20. Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004)
  21.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  22. Лавина (2001)
  23. 7,50
    Простые истины (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (188)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз