Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Ермилов
В любимых
0

Дмитрий Ермилов

Актер
Род. 09.03.1980


Биография

Дмитрий Ермилов родился 9 марта 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Глянец (2007), Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004), Лавина (2001) и др., сериалов: Солдаты (2004), Клуб (2006), Простые истины (1999) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Командировка (2009)
  2.  
    Татарская княжна (2009)
  3.  
    Дочь генерала – Татьяна (2008) (сериал)
  4.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  5.  
    Смальков. Двойной шантаж (2008) (сериал)
  6.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал)
  7. 6,00
    Глянец (2007)
  8.  
    День гнева (2007) (сериал)
  9.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  10. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  11.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  12.  
    Контакт (2005)
  13.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  14.  
    Студенты (2005) (сериал)
  15. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  16.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  17. Русское лекарство (2004) (сериал)
  18. 7,20
    Солдаты (2004) (сериал)
  19. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  20. Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004)
  21.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  22. Лавина (2001)
  23. 7,33
    Простые истины (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (110)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз