Меню сайта
На главную страницу

Наталья Марфина
В любимых
0

Наталья Марфина

Сценарист
Род.


Биография

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Золушка.ру (2008), Допустимые жертвы (2010), От сердца к сердцу (2010) и др., сериалам: Рыжая (2008-2009), Не родись красивой (2005-2006), Я сыщик (2007) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  2.  
    Допустимые жертвы (2010)
  3.  
    Дыши со мной (2010) (сериал)
  4.  
    От сердца к сердцу (2010)
  5.  
    Сильная слабая женщина (2010)
  6. Золушка.ру (2008)
  7. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  8. Я сыщик (2007) (сериал)
  9.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  10. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз