Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виталий Егоров
В любимых
0

Виталий Егоров

Актер, Оператор
Род. 20.12.1968



Биография

Виталий Егоров родился 20 декабря 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Многоточие (2006), Антикиллер (2002), Натурщица (2007) и др., сериалов: Московская сага (2004), Сыщики (2001), Не родись красивой (2005-2006) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Псих (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,20
    После тебя (2016)
  2.  
    Джамайка (2012) (сериал)
  3.  
    Ночная смена (2012) (сериал)
  4. О нем (2012)
  5.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  6.  
    Дыши со мной 2 (2011) (сериал)
  7.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  8.  
    Дыши со мной (2010) (сериал)
  9.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  10.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  11.  
    Как найти идеал? (2008)
  12. Кружева (2008) (сериал)
  13.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  14.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  15.  
    Возвращается муж из командировки (2007)
  16.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  17. Натурщица (2007)
  18.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  19.  
    Чужие тайны (2007) (сериал)
  20.  
    Дом-фантом в приданое (2006) (сериал)
  21. Многоточие (2006)
  22. Ловитор (2005)
  23.  
    МУР есть МУР 3 (2005) (сериал)
  24. 4,78
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  25.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  26. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  27. 6,53
    Антикиллер (2002)
  28. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)


Оператор
  1. Псих (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз