Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виталий Егоров
В любимых
0

Виталий Егоров

Актер, Оператор
Род. 20.12.1968

Биография

Виталий Егоров родился 20 декабря 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Многоточие (2006), Антикиллер (2002), Натурщица (2007) и др., сериалов: Московская сага (2004), Сыщики (2001), Не родись красивой (2005-2006) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Псих (2006).



Фильмография персоны

Актер
  1. 100янов (2019) (сериал)
  2. Приключения экспоната (2019)
  3. 6,20
    После тебя (2016)
  4.  
    Джамайка (2012) (сериал)
  5.  
    Ночная смена (2012) (сериал)
  6. О нем (2012)
  7.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  8.  
    Дыши со мной 2 (2011) (сериал)
  9.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  10.  
    Дыши со мной (2010) (сериал)
  11.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  12.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  13.  
    Как найти идеал? (2008)
  14. Кружева (2008) (сериал)
  15.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  16.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  17.  
    Возвращается муж из командировки (2007)
  18.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  19. Натурщица (2007)
  20.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  21.  
    Чужие тайны (2007) (сериал)
  22.  
    Дом-фантом в приданое (2006) (сериал)
  23. Многоточие (2006)
  24. Ловитор (2005)
  25.  
    МУР есть МУР 3 (2005) (сериал)
  26. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  27.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  28. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  29. 6,38
    Антикиллер (2002)
  30. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)


Оператор
  1. Псих (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения