Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дарья Полторацкая
В любимых
0

Дарья Полторацкая

Режиссер, Сценарист, Актриса
Род. 16.03.1968



Биография

Дарья Полторацкая родилась 16 марта 1968 г.

Была режиссером фильма Мамочки (2010), участвовала в создании сериалов: Не родись красивой (2005-2006), Любовь как любовь (2006-2008), Талисман любви (2005) и др.

Участвовала в написании сценария к фильму Мамочки (2010), сериалу Мамочки 2 (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Рысак (2005).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Бывшая жена (2012) (сериал)
  2.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  3. Мамочки (2010)
  4.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  5. Кружева (2008) (сериал)
  6. Широка река (2008) (сериал)
  7. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  8. 4,78
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  9. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  2. Мамочки (2010)


Актриса
  1. Рысак (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз