Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дарья Полторацкая
В любимых
0

Дарья Полторацкая

Режиссер, Сценарист, Актриса
Род. 16.03.1968



Биография

Дарья Полторацкая родилась 16 марта 1968 г.

Была режиссером фильма Мамочки (2010), участвовала в создании сериалов: Не родись красивой (2005-2006), Любовь как любовь (2006-2008), Талисман любви (2005) и др.

Участвовала в написании сценария к фильму Мамочки (2010), сериалу Мамочки 2 (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Рысак (2005).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Бывшая жена (2012) (сериал)
  2.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  3. Мамочки (2010)
  4.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  5. Кружева (2008) (сериал)
  6. Широка река (2008) (сериал)
  7. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  8. 4,78
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  9. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  2. Мамочки (2010)


Актриса
  1. Рысак (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (183)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Производитель комиксов узнал символ супергероя в логотипе футбольного клуба
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз