Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Харли КвиннГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1390 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дарья Полторацкая
В любимых
0

Дарья Полторацкая

Режиссер, Сценарист, Актриса
Род. 16.03.1968

Биография

Дарья Полторацкая родилась 16 марта 1968 г.

Была режиссером фильма Мамочки (2010), участвовала в создании сериалов: Не родись красивой (2005-2006), Любовь как любовь (2006-2008), Талисман любви (2005) и др.

Участвовала в написании сценария к фильму Мамочки (2010), сериалу Мамочки 2 (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Рысак (2005).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Закрытый сезон (2020) (сериал)
  2.  
    Бывшая жена (2012) (сериал)
  3.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  4. Мамочки (2010)
  5.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  6. Кружева (2008) (сериал)
  7. Широка река (2008) (сериал)
  8. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  9. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  10. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  2. Мамочки (2010)


Актриса
  1. Рысак (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения