Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Михаил Дементьев

Оператор
Род.

Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильма Рай по требованию (2013), сериала Последний из Магикян (2013-2014).



Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,67
    Беспринципные (2020) (сериал)
  2. 8,58
    Чики (2020) (сериал)
  3. Команда мечты (2019)
  4. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  5. 2,13
    Везучий случай (2017)
  6. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  7.  
    Рай по требованию (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения