Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Михаил Дементьев

Оператор, Актер
Род.

Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильма Рай по требованию (2013), сериала Последний из Магикян (2013-2014).



Фильмография персоны

Оператор
  1. Конец света (2022) (сериал)
  2. 6,67
    Беспринципные (2020) (сериал)
  3. 8,20
    Чики (2020) (сериал)
  4. Команда мечты (2019)
  5. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  6. 2,13
    Везучий случай (2017)
  7. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  8.  
    Рай по требованию (2013)


Актер
  1. 7,00
    Закрыть гештальт (2022) (сериал) ... Щавелев





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения