Меню сайта
На главную страницу
Флоран Эмилио Сири / Florent Emilio Siri
В любимых
0

Флоран Эмилио Сири

Florent Emilio Siri
Режиссер, Сценарист
Род. 02.03.1965



Биография

Флоран Эмилио Сири родился 2 марта 1965 г.

Был режиссером фильмов: Мой путь (2012), Заложник (2005), Осиное гнездо (2002) и др., руководил производством игры Splinter Cell (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мой путь (2012), Осиное гнездо (2002), L`ennemi intime (2007) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Марсель / Marseille (2016) (сериал)
  2. 9,00
    Мой путь / Cloclo (2012)
  3.  
    L`ennemi intime (2007)
  4. 7,89
    Заложник / Hostage (2005)
  5. 8,33
    Splinter Cell (2002) (комп. игра)
  6.  
    Осиное гнездо (2002)
  7.  
    Une minute de silence (1998)


Сценарист
  1. 9,00
    Мой путь / Cloclo (2012)
  2.  
    L`ennemi intime (2007) ... адаптация
  3.  
    Осиное гнездо (2002)
  4.  
    Une minute de silence (1998) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз