Меню сайта
На главную страницу
Флоран Эмилио Сири / Florent Emilio Siri
В любимых
0

Флоран Эмилио Сири

Florent Emilio Siri
Режиссер, Сценарист
Род. 02.03.1965


Биография

Флоран Эмилио Сири родился 2 марта 1965 г.

Был режиссером фильмов: Мой путь (2012), Заложник (2005), Осиное гнездо (2002) и др., руководил производством игры Splinter Cell (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мой путь (2012), Осиное гнездо (2002), L`ennemi intime (2007) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Марсель / Marseille (2016) (сериал)
  2. 9,00
    Мой путь / Cloclo (2012)
  3.  
    L`ennemi intime (2007)
  4. 7,86
    Заложник / Hostage (2005)
  5. 8,44
    Splinter Cell (2002) (комп. игра)
  6.  
    Осиное гнездо (2002)
  7.  
    Une minute de silence (1998)


Сценарист
  1. 9,00
    Мой путь / Cloclo (2012)
  2.  
    L`ennemi intime (2007) ... адаптация
  3.  
    Осиное гнездо (2002)
  4.  
    Une minute de silence (1998) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Примером для подражания стала кинематографическая вселенная Marvel
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз