Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Флоран Эмилио Сири / Florent Emilio Siri
В любимых
0

Флоран Эмилио Сири

Florent Emilio Siri
Режиссер, Сценарист
Род. 02.03.1965



Биография

Флоран Эмилио Сири родился 2 марта 1965 г.

Был режиссером фильмов: Мой путь (2012), Заложник (2005), Осиное гнездо (2002) и др., руководил производством игры Splinter Cell (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мой путь (2012), Осиное гнездо (2002), L`ennemi intime (2007) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Марсель / Marseille (2016) (сериал)
  2. 9,00
    Мой путь / Cloclo (2012)
  3.  
    L`ennemi intime (2007)
  4. 7,86
    Заложник / Hostage (2005)
  5. 8,50
    Splinter Cell (2002) (комп. игра)
  6.  
    Осиное гнездо (2002)
  7.  
    Une minute de silence (1998)


Сценарист
  1. 9,00
    Мой путь / Cloclo (2012)
  2.  
    L`ennemi intime (2007) ... адаптация
  3.  
    Осиное гнездо (2002)
  4.  
    Une minute de silence (1998) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз