Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Васильев
В любимых
0

Юрий Васильев

Актер, Режиссер
Род. 30.11.1954



Биография

Юрий Васильев родился 30 ноября 1954 г.

Был режиссером фильма Продавец игрушек (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Простодушный (1994), Возвращение мушкетеров (2008), Без семьи (1984) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Подросток (1983), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,14
    Герой (2016)
  2.  
    Король Мадагаскара (2015)
  3.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  4.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  5.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  6.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  7. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  8.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  9.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  10.  
    Папа Гамлета (2010) (сериал)
  11.  
    Defcon (2009)
  12.  
    Мальчик и девочка (2009)
  13.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал)
  14. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  15. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  16. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  17. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  18.  
    Не в деньгах счастье (2005) (сериал)
  19. Персона нон грата (2005) (сериал)
  20. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  21. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  22. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  23.  
    Времена не выбирают (2001) (сериал)
  24.  
    Искушение Дирка Богарда (2001)
  25. Салон красоты (2000) (сериал)
  26. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  27.  
    Лиза и Элиза (1996)
  28.  
    Страницы театральной пародии (1996) (сериал)
  29. Нам все еще смешно (1994)
  30. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  31.  
    Балерина (1993)
  32.  
    Катька и Шиз (1992)
  33.  
    После дуэли (1990)
  34.  
    Гнездо глухаря (1987)
  35.  
    Оглашению не подлежит (1987)
  36.  
    Город над головой (1985) (сериал)
  37.  
    Тевье-молочник (1985)
  38. Без семьи (1984)
  39. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  40. Среди тысячи дорог (1983)
  41.  
    4:0 в пользу Танечки (1982)
  42.  
    У времени в плену (1980)
  43.  
    Месяц длинных дней (1979) (сериал)
  44. Соловей (1979)
  45. Портрет с дождем (1977)


Режиссер
  1. 4,14
    Герой (2016)
  2. 3,00
    Продавец игрушек (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз