Меню сайта
На главную страницу
Юрий Васильев
В любимых
0

Юрий Васильев

Актер, Режиссер
Род. 30.11.1954

Биография

Юрий Васильев родился 30 ноября 1954 г.

Был режиссером фильма Продавец игрушек (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Простодушный (1994), Возвращение мушкетеров (2008), Без семьи (1984) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Подросток (1983), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,14
    Герой (2016) ... священник
  2. Семейные обстоятельства (2016) (сериал) ... Илья
  3.  
    Король Мадагаскара (2015)
  4.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  5.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  6.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  7.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  8. И примкнувший к ним Шепилов (2011) ... Шепилов Дмитрий Трофимович
  9.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  10.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  11.  
    Папа Гамлета (2010) (сериал)
  12.  
    Defcon (2009)
  13.  
    Мальчик и девочка (2009)
  14.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал)
  15. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  16. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  17. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  18. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал) ... Максим Малышев
  19. 8,63
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... хозяин кинотеатра
  20.  
    Не в деньгах счастье (2005) (сериал)
  21. Персона нон грата (2005) (сериал)
  22. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  23. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  24. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  25.  
    Времена не выбирают (2001) (сериал)
  26.  
    Искушение Дирка Богарда (2001)
  27. Салон красоты (2000) (сериал)
  28. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  29.  
    Лиза и Элиза (1996)
  30.  
    Страницы театральной пародии (1996) (сериал)
  31. Нам все еще смешно (1994)
  32. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  33.  
    Балерина (1993)
  34.  
    Катька и Шиз (1992)
  35.  
    После дуэли (1990)
  36.  
    Гнездо глухаря (1987)
  37.  
    Оглашению не подлежит (1987)
  38.  
    Город над головой (1985) (сериал)
  39.  
    Тевье-молочник (1985)
  40. Без семьи (1984)
  41. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  42. Среди тысячи дорог (1983) ... Сергей Митин
  43.  
    4:0 в пользу Танечки (1982)
  44.  
    У времени в плену (1980)
  45.  
    Месяц длинных дней (1979) (сериал)
  46. Соловей (1979)
  47. Портрет с дождем (1977)


Режиссер
  1. 4,14
    Герой (2016)
  2. 3,00
    Продавец игрушек (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения