Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антон Шурцов
В любимых
0

Антон Шурцов

Актер
Род. 15.07.1985

Биография

Антон Шурцов родился 15 июля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белая ворона (2011), Дом на набережной (2007), Срочно в номер 3: На службе закона (2011) и др., сериалов: Жаркий лед (2008), Гаражи (2010), Умельцы (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Хрустальный (2021) (сериал)
  2. 6,50
    Самый Новый год! (2020)
  3. Убить босса (2020)
  4. 7,80
    Пятница (2016)
  5. 6,79
    Все и сразу (2014)
  6. 7,20
    Стартап (2014)
  7.  
    Авторитет (2013) (сериал)
  8.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  9.  
    Соседи (2013) (сериал)
  10.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  11. Афганистан. Точка невозврата (2012)
  12.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  13.  
    Шериф 2 (2012) (сериал)
  14. 4,00
    Белая ворона (2011)
  15.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  16.  
    Серафима прекрасная (2011) (сериал)
  17. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  18.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  19. Доки (2010)
  20. Жаркий лед (2008) (сериал)
  21. Дом на набережной (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения