Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиЧашка Дэдпул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валентин Юнин
В любимых
0

Валентин Юнин

Актер
Род. 09.03.1986


Биография

Валентин Юнин родился 9 марта 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Склифосовский (2012), Карпов (2012), Кулагин и партнеры (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,88
    Физрук (2014) (сериал)
  2.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  3.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  4.  
    Иван Грозный. Портрет без ретуши (2012) (сериал)
  5. 8,88
    Карпов (2012) (сериал)
  6. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  7.  
    Супруги 3 (2012) (сериал)
  8.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  9.  
    Карамель (2011) (сериал)
  10.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  11. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  12.  
    В зоне особого риска (2010) (сериал)
  13. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз