Меню сайта
На главную страницу
Валентин Юнин
В любимых
0

Валентин Юнин

Актер
Род. 09.03.1986



Биография

Валентин Юнин родился 9 марта 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Склифосовский (2012), Карпов (2012), Кулагин и партнеры (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,86
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  2.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  3.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  4.  
    Иван Грозный. Портрет без ретуши (2012) (сериал)
  5. 8,88
    Карпов (2012) (сериал)
  6. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  7.  
    Супруги 3 (2012) (сериал)
  8.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  9.  
    Карамель (2011) (сериал)
  10.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  11. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  12.  
    В зоне особого риска (2010) (сериал)
  13. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Стали известны причины, по которым "Хоббиту" не удалось стать шедевром кино
Комментарии (106)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (211)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз