Меню сайта
На главную страницу
Валентин Юнин
В любимых
0

Валентин Юнин

Актер
Род. 09.03.1986



Биография

Валентин Юнин родился 9 марта 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Склифосовский (2012), Карпов (2012), Кулагин и партнеры (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,91
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  2.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  3.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  4.  
    Иван Грозный. Портрет без ретуши (2012) (сериал)
  5. 8,88
    Карпов (2012) (сериал)
  6. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  7.  
    Супруги 3 (2012) (сериал)
  8.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  9.  
    Карамель (2011) (сериал)
  10.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  11. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  12.  
    В зоне особого риска (2010) (сериал)
  13. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (99)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз