Меню сайта
На главную страницу

Иева Андреевайте
В любимых
1

Иева Андреевайте

Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Холодное блюдо (2013), Авария (2013), Полумесяц Джунипера (2013) и др., сериала Винный путь (2012).


Новости о персоне

Стартовали съемки фильма о Вещем Олеге
Стартовали съемки фильма о Вещем Олеге
Объявлен актерский состав российской исторической картины

Статьи

Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Скайлайн 3 / Skylines (2020)
  2. 6,25
    Дорогой папа (2019)
  3. Вещий Олег (2018)
  4. 5,00
    Пепел в снегу / Ashes in the Snow (2018)
  5. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  6. 7,27
    Он - дракон (2015)
  7. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  8. 7,20
    Стартап (2014)
  9.  
    Авария / Avarija (2013)
  10.  
    Полумесяц Джунипера / Juniper Crescent (2013)
  11.  
    Холодное блюдо (2013)
  12.  
    Винный путь / Vyno kelias (2012) (сериал)
  13.  
    Ошибка сценария / Nevykęs scenarijus (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз