Меню сайта
На главную страницу
Иева Андреевайте
В любимых
1

Иева Андреевайте

Актриса
Род.


Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Холодное блюдо (2013), Авария (2013), Полумесяц Джунипера (2013) и др., сериала Винный путь (2012).


Новости о персоне

Стартовали съемки фильма о Вещем Олеге
Стартовали съемки фильма о Вещем Олеге
Объявлен актерский состав российской исторической картины

Статьи

Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вещий Олег (2018)
  2. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  3. 7,32
    Он - дракон (2015)
  4. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  5. 7,25
    Стартап (2014)
  6.  
    Авария / Avarija (2013)
  7.  
    Полумесяц Джунипера / Juniper Crescent (2013)
  8.  
    Холодное блюдо (2013)
  9.  
    Винный путь / Vyno kelias (2012) (сериал)
  10.  
    Ошибка сценария / Nevykęs scenarijus (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Представлены прогнозы по стартовым сборам фильма Marvel
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз