Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иева Андреевайте
В любимых
1

Иева Андреевайте

Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Холодное блюдо (2013), Авария (2013), Полумесяц Джунипера (2013) и др., сериала Винный путь (2012).


Новости о персоне

Стартовали съемки фильма о Вещем Олеге
Стартовали съемки фильма о Вещем Олеге
Объявлен актерский состав российской исторической картины

Статьи

Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вещий Олег (2018)
  2. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  3. 7,32
    Он - дракон (2015)
  4. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  5. 7,25
    Стартап (2014)
  6.  
    Авария / Avarija (2013)
  7.  
    Полумесяц Джунипера / Juniper Crescent (2013)
  8.  
    Холодное блюдо (2013)
  9.  
    Винный путь / Vyno kelias (2012) (сериал)
  10.  
    Ошибка сценария / Nevykęs scenarijus (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (173)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз