Меню сайта
На главную страницу

Йохан Филип Асбек / Pilou Asbæk
В любимых
0

Йохан Филип Асбек

Pilou Asbæk
Актер
Род. 02.03.1982



Биография

Йохан Филип Асбек родился 2 марта 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стукачка (2010), Все, что вы хотели знать о сексе и налогах (2013), The Left Wing Gang (2009) и др., сериалов: Борджиа (2011-2013), The Killing (2007-2012), Borgen (2013).


Новости о персоне

В шестом сезоне "Игры престолов" появится Дикон Тарли
В шестом сезоне "Игры престолов" появится Дикон Тарли
Роль в сериала "Игра престолов" получил Фредди Строма

Фильмография персоны

Актер
  1. Самаритянин / Samaritan (2021)
  2. 9,67
    Игра престолов. Последний дозор / Game of Thrones: The Last Watch (2019) ... Himself
  3. 6,60
    Оверлорд / Overlord (2018) ... Wafner
  4. 7,00
    Вудшок / Woodshock (2017) ... Keith
  5. 6,39
    Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (2017) ... Batou
  6. 5,61
    Бен-Гур / Ben-Hur (2016) ... Pontius Pilate
  7.  
    9 апреля / 9. april (2015)
  8. Война / Krigen (2015) ... Claus Michael Pedersen
  9. 1864 / 1864 (2014) (сериал) ... Didrich
  10.  
    Быстрая прогулка / Kapgang (2014) ... Onkel Kristian
  11. 7,14
    Люси / Lucy (2014) ... Ричард
  12. 8,00
    Мистериум: Охотники на фазанов / Fasandræberne (2014) ... Ditlev Pram
  13.  
    Тихое сердце / Stille hjerte (2014) ... Dennis
  14.  
    Borgen (2013) (сериал) ... Kasper Juul
  15. 7,00
    Все, что вы хотели знать о сексе и налогах / Spies & Glistrup (2013) ... Simon Spies (as Johan Philip AsbГ¦k)
  16.  
    A Hijacking (2012) ... Mikkel Hartmann
  17.  
    Бора-Бора / Bora Bora (2011) ... Джим
  18. 9,13
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал) ... Paolo Orsini
  19. 9,23
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Euron Greyjoy
  20.  
    A Family (2010) ... Питер
  21.  
    Венера / Venus (2010) ... Rasmus
  22. 6,80
    Стукачка / The Whistleblower (2010) ... Bas
  23.  
    Den Fremmede (2009) ... Den Mørkhårede
  24.  
    The Left Wing Gang (2009-2010) ... Carsten Nielsen
  25.  
    Охотники на монстров / Monsterjægerne (2009) ... Søren
  26.  
    Comeback (2008) ... Kris
  27.  
    Crying for Love (2008) ... Oliver
  28.  
    Deroute (2008) ... Mulvad
  29.  
    Worlds Apart (2008) ... Teis
  30.  
    The Killing (2007-2012) (сериал) ... David Grüner





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (44)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз