Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ричард Эндрю Джонс / Richard Andrew Jones
В любимых
0

Ричард Эндрю Джонс

Richard Andrew Jones
Актер
Род. 09.11.1946



Биография

Ричард Эндрю Джонс родился 9 ноября 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Голубое небо (1994), В осаде (1992), Звезда шерифа (1996) и др., сериалов: Крутой Уокер (1993-2001), Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (1994).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,33
    Местный / The Homesman (2014) ... Carmichael
  2. 7,19
    Отрочество / Boyhood (2014) ... Grandpa Cliff (as Richard Jones)
  3. 7,00
    Берни / Bernie (2011) ... Professor Fleming
  4. 7,00
    В электрическом тумане / In the Electric Mist (2009) ... Sollie Rothberg
  5.  
    Rose`s October (2007) ... Pierre LaPorte
  6. 7,50
    Дурная слава / Infamous (2006) ... Andy Erhart
  7. 7,00
    История Уэнделла / The Wendell Baker Story (2005) ... Dr. Van Horn
  8. 8,33
    Три могилы / The Three Burials of Melquiades Estrada (2005) ... Боб
  9. 7,63
    Блуберри / Blueberry (2004) ... Mike`s Escort
  10. 6,50
    Форт Аламо / The Alamo (2004) ... Drinking Old-Timer
  11. Американские герои / American Outlaws (2001) ... Pastor
  12. 6,75
    Там, где сердце / Where the Heart Is (2000) ... Mr. Sprock
  13. 9,00
    Братья Ньютон / The Newton Boys (1998) ... Engineer
  14. Двое в Техасе / Two for Texas (1998) ... Deaf Smith (as Richard Jones)
  15. 5,00
    Настоящая женщина / True Women (1997) ... Доктор
  16. A Promise to Carolyn (1996) ... Dr. Sterns (as Richard Jones)
  17. Звезда шерифа / Lone Star (1996) ... Ben Wetzel
  18.  
    Она сражалась в одиночку / She Fought Alone (1995) ... Supt. Clark
  19. 7,00
    Хорошие старые парни / The Good Old Boys (1995) ... Alvin Lawdermilk
  20. Gambler V: Playing for Keeps / Gambler V: Playing for Keeps (1994) ... Mine Supervisor
  21. 9,00
    Голубое небо / Blue Sky (1994) ... Джимми
  22.  
    Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 / Heaven & Hell: North & South, Book III (1994) (сериал) ... Jenks
  23. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Mike / Harper / Jack Raymond
  24. 8,43
    В осаде / Under Siege (1992) ... Pitt
  25. Одинокое правосудие / Ned Blessing: The True Story of My Life (1992) ... Austin Reporter #3
  26. Пара тузов в запасе: Покерная тройка / Another Pair of Aces: Three of a Kind (1991) ... Judge Gimble (as Richard Jones)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз