Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Люсиль Блисс / Lucille Bliss
В любимых
0

Люсиль Блисс

Lucille Bliss
Актриса
31.03.1916 - 08.11.2012



Биография

Люсиль Блисс родилась 31 марта 1916 г. - умерла 8 ноября 2012 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Волшебная миля (1988), Прошлой ночью (1988), Время смурфов (1987) и др., сериалов: Детектив Нэш Бриджес (1996-2001), Nurses (1991-1994), Смерфы (1981) и др., персонажей в мультфильмах: Алиса в стране чудес (1951), Роботы (2005), Дак Доджерс (2003-2008) и др., игр: Star Wars: Bounty Hunter (2002), Battlestar Galactica (2003), Space Quest 6: The Spinal Frontier (1995).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Up-In-Down Town (2007) ... Quinby
  2.  
    Who Saves the Village? (2005) ... Bear Brat
  3. 8,13
    Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender (2005-2008) (сериал) ... Yagoda
  4. 7,35
    Роботы / Robots (2005) ... Pigeon Lady
  5.  
    Battlestar Galactica (2003) (комп. игра) ... Shaden
  6. 10,00
    Дак Доджерс / Duck Dodgers (2003-2008) (сериал) ... The Librarian
  7.  
    Giselle (2002)
  8.  
    Star Wars: Bounty Hunter (2002) (комп. игра) ... Rozatta
  9. 9,00
    Захватчик ЗИМ / Invader ZIM (2001-2002) (сериал) ... Ms. Bitters / Woman #2
  10.  
    Whacked (1997) ... Jane Katz
  11. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Audrey
  12.  
    Space Quest 6: The Spinal Frontier (1995) (комп. игра) ... Sharpei / Waitron
  13.  
    Городские истории / Tales of the City (1993) (сериал) ... Cable Car Lady
  14.  
    Nurses (1991-1994) (сериал) ... Patient #2
  15.  
    Stat (1991) (сериал) ... Woman on Gurney
  16.  
    Betty Boop`s Hollywood Mystery (1989)
  17. 8,50
    Большой бой Астерикса / Astérix et le coup du menhir (1989) ... Bonnemine (American dub) (voice)
  18. 4,00
    Волшебная миля / Miracle Mile (1988) ... Old Woman in Diner
  19. Прошлой ночью / The Night Before (1988) ... Gal Baby
  20.  
    Assassination (1987) ... Crone
  21. Время смурфов / `Tis the Season to Be Smurfy (1987) ... Smurfette (voice)
  22.  
    Rainbow Brite: San Diego Zoo Adventure (1986) ... Голос за кадром
  23.  
    Семейство Смурфиков / Here Are the Smurfs (1984) ... Smurfette
  24.  
    The Great Bear Scare (1983) ... Miss Witch
  25.  
    Игры смурфов / The Smurfic Games (1983) ... Smurfette
  26. 8,50
    Секрет Н.И.М.Х. / The Secret of NIMH (1982) ... Mrs. Fitzgibbons
  27.  
    Смурфическая валентинка / My Smurfy Valentine (1982) ... Smurfette
  28.  
    Смурфы: специальный весенний выпуск / The Smurfs Springtime Special (1982) ... Smurfette
  29.  
    Смурфы: специальный рождественский выпуск / The Smurfs Christmas Special (1982) ... Smurfette
  30.  
    Hug Me (1981)
  31.  
    Смерфы / Smurfs (1981) (сериал) ... Smurfette
  32.  
    Каспер – дружелюбное приведение: Он не страшный, он – наш брат / Casper the Friendly Ghost: He Ain`t Scary, He`s Our Brother (1979)
  33.  
    The Flintstones Little Big League (1978) ... Dusty
  34. 6,83
    Властелин колец / The Lord of the Rings (1978) ... Additional Voices (voice) (uncredited)
  35.  
    Рождество Флинстоунов / A Flintstone Christmas (1977) ... Bamm Bamm Rubble
  36. Специальные предложения на выходные / ABC Weekend Specials (1977-1997) (сериал)
  37.  
    The Tiny Tree (1975)
  38.  
    The ABC Saturday Superstar Movie (1972) (сериал)
  39.  
    Funnyman (1967) ... Girl of 1000 Voices
  40.  
    The Space Kidettes (1966) (сериал) ... Snoopy
  41. 8,89
    101 далматинец / One Hundred and One Dalmatians (1961) ... TV Commercial Singer
  42. 8,00
    Флинтстоуны / The Flintstones (1960-1966) (сериал) ... Hugo
  43.  
    A Waggily Tale (1958) ... Little Girl / Mama
  44.  
    Друпи Лепрекон / Droopy Leprechaun (1958) ... Leprechaun
  45. 8,33
    Спасти Робин Гуда / Robin Hoodwinked (1958) ... Tuffy
  46.  
    A Kiddies Kitty (1955) ... Suzanne
  47. 9,00
    Питер Пэн / Peter Pan (1953) ... Mermaid (voice) (uncredited)
  48. 9,00
    Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (1951) ... Sunflower / Tulip
  49.  
    Crusader Rabbit (1950-1952) (сериал) ... Crusader Rabbit
  50. 9,08
    Золушка / Cinderella (1950) ... Anastasia





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (143)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз