Донован Скотт / Donovan Scott
В любимых
1

Донован Скотт

Donovan Scott
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 29.09.1946

Донован Скотт - биография

Донован Скотт родился 29 сентября 1946 г.

Был режиссером фильма The Children of Captain Grant (1996), участвовал в создании сериала Under the Doghouse (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму The Children of Captain Grant (1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я знаю, кто убил меня (2007), 1941 (1979), Полицейская академия (1984) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Юристы Бостона (2004-2009), Лаверне и Ширли (1976-1983) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).



Донован Скотт - фильмография

Актер
  1.  
    Santa Switch (2013) ... Santa
  2.  
    Eagleheart (2012) (сериал) ... Cyrus Barnaby
  3.  
    Matchmaker Santa (2012) ... Крис
  4. Папочка / Baby Daddy (2012-2017) (сериал) ... Santa Claus
  5.  
    Три рождественские сказки / 3 Holiday Tails (2011) ... Майкл
  6.  
    Backlight (2010) ... Old Farmer
  7. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Santa
  8.  
    Зик и Лютер / Zeke and Luther (2009-2011) (сериал) ... Santa
  9.  
    Три подарка / The Three Gifts (2009) ... Santa
  10. 3,60
    Я знаю, кто убил меня / I Know Who Killed Me (2007) ... Sheriff Leon Cardero
  11. The Enigma with a Stigma (2006) ... Robert Riley
  12. 8,43
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2022) (сериал) ... Santa Claus in Mall
  13. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Santa Larry
  14. 7,47
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Therapist
  15. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Judge Christopher Serra
  16.  
    Uh Oh! (2003) ... Captain Squid
  17.  
    Рыба не моргает / Fish Don`t Blink (2002) ... Leonard
  18. 8,28
    Взрыв из прошлого / Blast from the Past (1999) ... Ron
  19. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал)
  20.  
    Family Attraction (1998) ... Боб
  21. 7,85
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... George Calvin
  22.  
    Homeboys in Outer Space (1996-1997) (сериал) ... Petery Barnum
  23.  
    The Children of Captain Grant (1996)
  24. 8,42
    Вавилон 5 / Babylon 5 (1994-1998) (сериал) ... Captain Jack
  25.  
    Alaska Kid (1993) (сериал)
  26. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Santa
  27. 8,87
    Назад в будущее 3 / Back to the Future Part III (1990) ... DeputyТоп100
  28. Знакомьтесь: Пустоголовые / Meet the Hollowheads (1989) ... Cop #2
  29.  
    Всплеск 2 / Splash, Too (1988) ... Freddie Bauer
  30. 6,67
    Кошмары Фредди / Freddy`s Nightmares (1988-1990) (сериал) ... Jake Hopchick
  31.  
    Повелитель скорости и времени / The Wizard of Speed and Time (1988) ... The Prisoner
  32.  
    Life with Lucy (1986) (сериал) ... Leonard Stoner
  33.  
    Tall Tales & Legends (1986) (сериал) ... Man in the Moon / Joe
  34. 6,00
    Лучшие времена / The Best of Times (1986) ... Эдди
  35. 8,00
    Психо 3 / Psycho III (1986) ... Kyle
  36. 8,27
    Полицейская академия / Police Academy (1984) ... Leslie Barbara
  37.  
    Шина - королева джунглей / Sheena (1984) ... Fletcher
  38.  
    The Lost Satellite (1983) (сериал) ... Различные роли
  39.  
    Olivia Newton-John: Let`s Get Physical (1982) ... Guy getting powdered by Olivia
  40.  
    Scared Silly (1982) ... Skip Midler
  41.  
    Slapstick Studios (1982) (сериал)
  42. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Vincent Dowd
  43. Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (1982-1987) (сериал) ... Guest Interviewee / Herman Toad / Cubby Bear / ...
  44.  
    Улыбки Саванны / Savannah Smiles (1982) ... Boots
  45. Зорро, голубой клинок / Zorro: The Gay Blade (1981) ... Paco
  46. Невероятно усохшая женщина / The Incredible Shrinking Woman (1981) ... Neighbor
  47.  
    The Great Cash Giveaway Getaway (1980) ... Minister
  48. Попай / Popeye (1980) ... Castor Oyl
  49. 4,60
    1941 / 1941 (1979) ... Kid Sailor
  50.  
    Presenting Susan Anton (1979) (сериал) ... Regular
  51. Охотник Джон / Trapper John, M.D. (1979-1986) (сериал) ... Marty Calwood
  52. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Owner
  53. Лаверне и Ширли / Laverne & Shirley (1976-1983) (сериал) ... Rollo
  54. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Freddie Bauer


Режиссер
  1.  
    Under the Doghouse (2011) (сериал)
  2.  
    The Children of Captain Grant (1996)


Сценарист
  1.  
    The Children of Captain Grant (1996) ... сценарий




Sakura (Киноман), постов: 5849
сегодня, 17:20
Давненько Бена не было на экранах

Rimdar (Критик), постов: 6280
сегодня, 17:07
О это можно будет посмотреть. Южнокорейская версия Призрака в досмпехах. Да и это не фантастика, а фильм на перспективу, такие технологии уже существуют ... [читать далее]

Rimdar (Критик), постов: 6280
сегодня, 17:03
эт сериал

Rimdar (Критик), постов: 6280
сегодня, 17:03
Это что за пародии актеров подобрали на Фореста Уитакера и Уилла Полтера?

yrenson (Киноакадемик), постов: 4519
сегодня, 17:02
Так-то да, замена не равноценная, но Метью тоже весьма хорош и может достойно продолжить.

HuntGod (Критик), постов: 54779
сегодня, 17:01
И голубая машина в апокалипсис не имеет ни одной вмятины и царапины)))
Явно , создатели на кое что намекают)))

HuntGod (Критик), постов: 54779
сегодня, 16:58
Проект посвящен семейной ДРАМЕ о реальной историей братьев-тройняшек, разлученных при рождении.
Трэду будет тяжко смотреть)))
Хотя может снимут ... [читать далее]

Rimdar (Критик), постов: 6280
сегодня, 16:58
Эт для фанатов Мисс Марвел? Даже актриса играющую злодейку та же самая...

HuntGod (Критик), постов: 54779
сегодня, 16:50
Билла Пакстона нет давно в живых(




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения