Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Донован Скотт / Donovan Scott
В любимых
1

Донован Скотт

Donovan Scott
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 29.09.1946



Биография

Донован Скотт родился 29 сентября 1946 г.

Был режиссером фильма The Children of Captain Grant (1996), участвовал в создании сериала Under the Doghouse (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму The Children of Captain Grant (1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я знаю, кто убил меня (2007), 1941 (1979), Полицейская академия (1984) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Юристы Бостона (2004-2009), Лаверне и Ширли (1976-1983) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Santa Switch (2013) ... Santa
  2.  
    Eagleheart (2012) (сериал) ... Cyrus Barnaby
  3.  
    Matchmaker Santa (2012) ... Крис
  4. Папочка / Baby Daddy (2012-2017) (сериал) ... Santa Claus
  5.  
    Три рождественские сказки / 3 Holiday Tails (2011) ... Майкл
  6.  
    Backlight (2010) ... Old Farmer
  7. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Santa
  8.  
    Зик и Лютер / Zeke and Luther (2009-2011) (сериал) ... Santa
  9.  
    Три подарка / The Three Gifts (2009) ... Santa
  10. 3,50
    Я знаю, кто убил меня / I Know Who Killed Me (2007) ... Sheriff Leon Cardero
  11. The Enigma with a Stigma (2006) ... Robert Riley
  12. 8,40
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Santa Claus in Mall
  13. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Santa Larry
  14. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Therapist
  15. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Judge Christopher Serra
  16.  
    Uh Oh! (2003) ... Captain Squid
  17.  
    Рыба не моргает / Fish Don`t Blink (2002) ... Leonard
  18. 8,39
    Взрыв из прошлого / Blast from the Past (1999) ... Ron
  19. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал)
  20.  
    Family Attraction (1998) ... Боб
  21. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Мужчина
  22.  
    Homeboys in Outer Space (1996-1997) (сериал) ... Petery Barnum
  23.  
    The Children of Captain Grant (1996)
  24. 8,28
    Вавилон 5 / Babylon 5 (1994-1998) (сериал) ... Captain Jack
  25.  
    Alaska Kid (1993) (сериал)
  26. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Santa
  27. 8,86
    Назад в будущее 3 / Back to the Future Part III (1990) ... DeputyТоп100
  28. Знакомьтесь: Пустоголовые / Meet the Hollowheads (1989) ... Cop #2
  29.  
    Всплеск 2 / Splash, Too (1988) ... Freddie Bauer
  30. 8,00
    Кошмары Фредди / Freddy`s Nightmares (1988-1990) (сериал) ... Jake Hopchick
  31.  
    Повелитель скорости и времени / The Wizard of Speed and Time (1988) ... The Prisoner
  32.  
    Life with Lucy (1986) (сериал) ... Leonard Stoner
  33.  
    Tall Tales & Legends (1986) (сериал) ... Man in the Moon / Joe
  34. Лучшие времена / The Best of Times (1986) ... Эдди
  35. 5,00
    Психо 3 / Psycho III (1986) ... Kyle
  36. 8,29
    Полицейская академия / Police Academy (1984) ... Leslie Barbara
  37.  
    Шина - королева джунглей / Sheena (1984) ... Fletcher
  38.  
    The Lost Satellite (1983) (сериал) ... Различные роли
  39.  
    Olivia Newton-John: Let`s Get Physical (1982) ... Guy getting powdered by Olivia
  40.  
    Scared Silly (1982) ... Skip Midler
  41.  
    Slapstick Studios (1982) (сериал)
  42. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Vincent Dowd
  43. Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (1982-1987) (сериал) ... Guest Interviewee / Herman Toad / Cubby Bear / ...
  44.  
    Улыбки Саванны / Savannah Smiles (1982) ... Boots
  45. Зорро, голубой клинок / Zorro: The Gay Blade (1981) ... Paco
  46. Невероятно усохшая женщина / The Incredible Shrinking Woman (1981) ... Neighbor
  47.  
    The Great Cash Giveaway Getaway (1980) ... Minister
  48. Попай / Popeye (1980) ... Castor Oyl
  49. 6,00
    1941 / 1941 (1979) ... Kid Sailor
  50.  
    Presenting Susan Anton (1979) (сериал) ... Regular
  51. Охотник Джон / Trapper John, M.D. (1979-1986) (сериал) ... Marty Calwood
  52. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Owner
  53. Лаверне и Ширли / Laverne & Shirley (1976-1983) (сериал) ... Rollo
  54. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Freddie Bauer


Режиссер
  1.  
    Under the Doghouse (2011) (сериал)
  2.  
    The Children of Captain Grant (1996)


Сценарист
  1.  
    The Children of Captain Grant (1996) ... сценарий





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз