Персона
Рада Митчелл / Radha Mitchell (© Getty Images / Kevin Winter)
8

Рада Митчелл

Radha Mitchell
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 12.11.1973

В новостях
09.07.2012

Рада Митчелл сыграет в триллере о захвате Белого дома

Австралийская актриса снимется в картине Антуана Фукуа
19.04.2012

Объявлена дата премьеры сиквела "Сайлент Хилла"

Компания Open Road Films покончит с безраздельной властью "Паранормального явления"

интервью (0) статьи (0) фотографии (17) видео (0) награды (0) фильмография (55)

Биография

Рада Митчелл родилась 12 ноября 1973 г.

Была режиссером фильма Четыре причины (2002).

Участвовала в написании сценария к фильму Четыре причины (2002).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Волшебная страна (2004), Восстание (2001), Младенец в подарок (2013) и др., сериалов: Морская полиция: Лос-Анджелес (2009-2014), Блу хилеры (1994-2006), Соседи (1985-2012) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Все вместе (2000), Город ожидания (2009), Pass the Salt, Please (2011).


Фотогалереи
Фильмография
Актриса
  1. 6,00
    Хижина / The Shack (2017) ... Nan
  2. 5,20
    Падение Лондона / London Has Fallen (2016) ... Leah
  3. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016) ... Bronny Taylor
  4. Жуть! / Fugly! (2014) ... Lara
  5.  
    Люди и птицы / Bird People (2014) ... Elisabeth Newman
  6. Биг-Сюр / Big Sur (2013) ... Carolyn Cassady
  7. Козы / Standing Up (2013) ... Meg
  8. 7,38
    Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013) ... Allie Halcombe
  9. 10,00
    Младенец в подарок / Expecting (2013) ... Lizzie
  10. 6,84
    Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) ... Leah
  11. 7,25
    Улики / Evidence (2013) ... Detective Burquez
  12.  
    Красная вдова / Red Widow (2012) (сериал) ... Martha
  13. 5,82
    Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) ... Rose Da Silva
  14.  
    The Quickening (2010) ... Maggie Bird
  15. 6,61
    Безумцы / The Crazies (2010) ... Judy
  16.  
    Город ожидания / The Waiting City (2009) ... Fiona Simmons
  17. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Rachel Harris
  18. 7,56
    Суррогаты / Surrogates (2009) ... Peters
  19.  
    What We Take from Each Other (2008) ... Thief Of Hearts
  20. Генри Пул уже здесь / Henry Poole Is Here (2008) ... Dawn Stupek
  21. 5,00
    Дети Хуанг Ши / The Children of Huang Shi (2008) ... Lee Pearson
  22. 5,80
    Крокодил / Rogue (2007) ... Kate Ryan
  23. 7,67
    Праздник любви / Feast of Love (2007) ... Diana Croce
  24. Плутоний-239 / Pu-239 (2006) ... Marina
  25. 7,68
    Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) ... Rose Da Silva
  26. 9,00
    Без ума от любви / Mozart and the Whale (2005) ... Isabelle Sorenson
  27. 8,52
    Волшебная страна / Finding Neverland (2004) ... Mary Ansell Barrie
  28. 8,44
    Гнев / Man on Fire (2004) ... Лиза
  29. 7,25
    Мелинда и Мелинда / Melinda and Melinda (2004) ... Melinda Robicheaux
  30.  
    Посетители / Visitors (2003) ... Georgia Perry/Young Carolyn
  31.  
    Десять маленьких любовных историй / Ten Tiny Love Stories (2002) ... One
  32. По ту сторону закона / Dead Heat (2002) ... Charlotte
  33. 8,32
    Телефонная будка / Phone Booth (2002) ... Kelly Shepard
  34.  
    Четыре причины / Four Reasons (2002) ... Girl
  35. Восстание / Uprising (2001) ... Mira Fruchner
  36. 9,00
    Завтрак на обочине / When Strangers Appear (2001) ... Beth
  37. 4,50
    Младенец на прогулке 2 / Nobody`s Baby (2001) ... Shauna Louise
  38. Все вместе / Everything Put Together (2000) ... Angie
  39.  
    Избранный ангелом / Cowboys and Angels (2000) ... Jo Jo
  40. 8,31
    Черная дыра / Pitch Black (2000) ... Carolyn Fry
  41.  
    Halifax f.p. (1999) (сериал) ... Сара
  42.  
    Всегда готов / Kick (1999) ... Tamara Spencer
  43.  
    Спящие красавицы / Sleeping Beauties (1999) ... Cindy
  44.  
    The Chosen (1998) ... Sarah Gordon
  45.  
    Второй муж Клеопатры / Cleopatra`s Second Husband (1998) ... Sophie
  46. Высокое искусство / High Art (1998) ... Syd
  47.  
    Love and Other Catastrophes (1996) ... Danni
  48. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Nerida Davidson / Nerinda Davidson / Sally-Anne Williams
  49.  
    Law of the Land (1993-1994) (сериал) ... Alicia Miles
  50.  
    R.F.D.S. (1993) (сериал) ... Tracey
  51.  
    Феникс / Phoenix (1992-1993) (сериал) ... Joanna
  52.  
    All Together Now (1991-1993) (сериал) ... Jodie
  53.  
    Sugar and Spice (1988) (сериал) ... Pixie Robinson
  54. Соседи / Neighbours (1985-2016) (сериал) ... Catherine O'Brien / Cassandra Rushmore

Продюсер
  1.  
    Pass the Salt, Please (2011)
  2.  
    Город ожидания / The Waiting City (2009)
  3. Все вместе / Everything Put Together (2000)

Сценарист
  1.  
    Четыре причины / Four Reasons (2002)

Режиссер
  1.  
    Четыре причины / Four Reasons (2002)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды