Дэвид Менкин / David Menkin
В любимых
0

Дэвид Менкин

David Menkin
Актер
Род. 10.05.1977

Дэвид Менкин - биография

Дэвид Менкин родился 10 мая 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цель номер один (2012), Эпилог (2001), Октан (2003) и др., сериалов: Ответный удар (2010-2015), Паровозик Томас и его друзья (1984-2007), Bob the Builder (2010-2012), персонажей в мультфильме Секретная служба Санта-Клауса (2011), игр: Battlefield 3 (2011), Crysis 2 (2011), Killzone: Shadow Fall (2013) и др.



Дэвид Менкин - статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"


Дэвид Менкин - фильмография

Актер
  1. As Dusk Falls (2022) (комп. игра) ... Big Sam (voice)
  2. Squadron 42 (2022) (комп. игра) ... Devin Bautista
  3. 5,60
    Песочный человек / The Sandman (2022) (сериал) ... The Hammer of God
  4. 5,00
    Valorant (2020) (комп. игра) ... Breach (voice)
  5. 7,50
    Зов джунглей / Jungle Beat: The Movie (2020) ... Munki / Rocky
  6. 7,44
    Control (2019) (комп. игра) ... Additional Cast (voice)
  7. 8,00
    Хильда / Hilda (2018-2022) (сериал) ... Additional Voices
  8. 8,50
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Walla Voices (voice)
  9. 6,31
    Голограмма для короля / A Hologram for the King (2016) ... Brad
  10. 8,00
    Последний человек / Lastman (2016) (сериал) ... Additional Voices
  11. 7,23
    Примадонна / Florence Foster Jenkins (2016) ... Carlton Smith
  12. 8,00
    Soma (2015) (комп. игра) ... Jesse / Carl Semken / Additional Voices (voice)
  13. 7,74
    Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015) ... Jones
  14. Громолеты, вперед! / Thunderbirds Are Go! (2015) (сериал) ... Virgil Tracy
  15. Молли Мун и волшебная книга гипноза / Molly Moon and the Incredible Book of Hypnotism (2015) ... Qube Dad
  16. 7,33
    Уцелевшая / Survivor (2015) ... Traffic Cop
  17. 7,38
    Фортитьюд / Fortitude (2015-2018) (сериал) ... Guest 1
  18. 8,85
    Alien: Isolation (2014) (комп. игра) ... (voice)
  19.  
    The Top Ten Show (2014) (сериал)
  20.  
    Thomas & Friends: Spills and Thrills (2014) ... Porter
  21.  
    Thomas & Friends: Tale of the Brave (2014) ... Porter
  22.  
    Thomas & Friends: Trouble on the Tracks (2014) ... Porter
  23.  
    Trade Marked (2014) ... Don Weissman
  24. 9,00
    Company of Heroes 2 (2013) (комп. игра) ... The Western Front Armies DLC / Ardennes Assault DLC (voice)
  25. 8,00
    Killzone: Shadow Fall (2013) (комп. игра) ... Aide
  26.  
    Томас и его друзья: Король железной дороги / Thomas & Friends: King of the Railway (2013) ... Джек
  27. 9,50
    Syndicate (2012) (комп. игра) ... Father / Interrogator
  28. 5,78
    Цель номер один / Zero Dark Thirty (2012) ... Case Officer
  29. 8,58
    Battlefield 3 (2011) (комп. игра) ... Cpt. Joseph Brady (voice)
  30.  
    Bob the Builder: Big Dino Dig (2011) ... Scoop
  31. 8,42
    Crysis 2 (2011) (комп. игра) ... Gary
  32. 7,77
    Секретная служба Санта-Клауса / Arthur Christmas (2011) ... Elf
  33. 8,20
    Battlefield: Bad Company 2 (2010) (комп. игра) ... Preston Marlowe (voice)
  34.  
    Bob the Builder (2010-2012) (сериал) ... Scoop
  35.  
    Bob the Builder: The Legend of the Golden Hammer (2010) ... Scoop
  36.  
    Kinect Sports (2010) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  37. 7,75
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Lt. Greg
  38. 9,00
    Colin McRae: Dirt 2 (2009) (комп. игра) ... Scandinavian Male (voice)
  39. Battlefield: Bad Company (2008) (комп. игра) ... Preston Marlowe (voice)
  40.  
    EyeToy: Kinetic (2005) (комп. игра)
  41.  
    Alias (2004) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  42. Октан / Octane (2003) ... Paramedic #2
  43. 9,50
    Эпилог / Wit (2001) ... Student 1
  44.  
    Паровозик Томас и его друзья / Thomas the Tank Engine & Friends (1984-2007) (сериал) ... Porter




HuntGod (Критик), постов: 54708
сегодня, 14:01
Не найдя ее, человек впадает уныние.

HuntGod (Критик), постов: 54708
сегодня, 13:59
"Ковчег" интересен разве что создателем сериала Звездные врата. Но думаю лучше "Пандорума" уже ни чего не будет.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17593
сегодня, 13:56
А, не найдя её, тем более.

HuntGod (Критик), постов: 54708
сегодня, 13:54
В поисках справедливости каждый становится душнилой)

HuntGod (Критик), постов: 54708
сегодня, 13:52
Отлично. Такому сериалу надо жить. Тем более столько тем он задевает.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17593
сегодня, 13:46
Я ещё тот душнила. Осталось стать бывшим Евы Грин, пусть и меня называет.

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24095
сегодня, 13:44
Ева там по судам бегает, говорят, сквернословит ого-го))) Называет бывших партнеров душнилами и прочили ругательными словами))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17593
сегодня, 13:42
Антологию, естественно. Фишер, Консультант, Карнивал Роу. И Еву Грин, наверное.

Dayana (Новичок), постов: 15
сегодня, 13:32
Так у них вроде за январь акции выросли на рекордные 56 процентов)

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24095
сегодня, 13:12
Ты!

Крадап! Крадап!))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения